2013年8月11日星期日

Pass4Test IBM 000-M96 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test zusammengestellt IBM Pass4Test 000-M96 mit Original-Prüfungsfragen und präzise Antworten, wie sie in der eigentlichen Prüfung erscheinen. Eine der Tatsachen Sicherstellung einer hohen Qualität der IBM Unica Enterprise Campaign Technical Mastery Test V1-Prüfung ist die ständig und regelmäßig zu aktualisieren. Pass4Test ernennt nur die besten und kompetentesten Autoren für ihre Produkte und die Prüfung Pass4Test 000-M96 zum Zeitpunkt des Kaufs ist absoluter Erfolg.


Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.


Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-M96-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur IBM 000-M96-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.


Exam Code: 000-M96

Prüfungsname: IBM (IBM Unica Enterprise Campaign Technical Mastery Test V1)

Pass4Test bietet Ihnen die neuesten Schulungsunterlagen für IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung. Die fleißigen IT-Experten von Pass4Test erneuern ständig Schulungsunterlagen durch ihre eigene Kompetenz und Erfahrung, so dass die IT-Fachleute die Prüfung leicht bestehen können. Das IBM 000-M96 Zertifikat stellt eine immer wichtigere Stelle in der IT-Branche dar. Und immer mehr Leute haben sich an dieser Prüfung beteiligt. Und viele davon benutzen unsere Produkte von Pass4Test und haben die IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Feedbacks von diesen Leute haben bewiesen, dass unsere Produkte von Pass4Test eher zuverlässig sind.


000-M96 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-M96.html


NO.1 Which Unica Campaign object(s) has no naming restrictions, for instance, using special characters
like ? or >?
A.Audience levels not including audience level field names.
B.Custom attribute display names not including custom attribute internal names.
C.Offer templates
D.All of the above.
Answer:D

IBM zertifizierungsantworten   000-M96 prüfungsfragen   000-M96

NO.2 What is a recommended part of the planning process for a customer in order to install Unica Campaign?
A.Hardware and software environment and Unica hardware sizing parameters.
B.Create Campaigns
C.Install Cognos
D.Configure the Unica Marketing platform parameters.
Answer:A

IBM   000-M96 prüfungsunterlagen   000-M96   000-M96 prüfungsfragen

NO.3 What utility tool should a customer use if they want to export an XML version of configuration settings
for backup, or to import the settings into a different installation of Unica Marketing Platform?
A.populateDb
B.configTool
C.partitionDb
D.unica_actrg
Answer:B

IBM zertifizierungsantworten   000-M96 echte fragen   000-M96 antworten   000-M96   000-M96 originale fragen   000-M96

NO.4 When should a user regenerate a strategic segment in Unica Campaign?
A.Never
B.Daily
C.When datasource contents have changed.
D.Whenever a new campaign is created.
Answer:C

IBM testantworten   000-M96 echte fragen   000-M96 zertifizierungsantworten   000-M96

NO.5 For Unica Campaign, what prefix is used for system tables?
A.UARC_
B.DBO_
C.UA_
D.SYS_
Answer:C

IBM zertifizierung   000-M96   000-M96 zertifizierung   000-M96 zertifizierungsantworten   000-M96 prüfungsunterlagen   000-M96 prüfung

NO.6 What key concept in Unica Campaign provides a collection or set of one or more tasks, or processes,
that Unica Campaign executes to specify and select the desired target(s) of a customer's marketing
campaign and, optionally, assigns offers, outputs data and tracks responses?
A.Offer
B.Campaign
C.Flowchart
D.Session
Answer:C

IBM   000-M96 zertifizierungsfragen   000-M96

NO.7 What type of data table in Unica Campaign contains information that augments a base table; for
example, demographics, accounts belonging to a customer, order transactions belonging to a customer?
A.Base record table
B.Dimension table
C.General table
D.Active record table
Answer:B

IBM testantworten   000-M96 exam fragen   000-M96   000-M96 prüfungsfrage   000-M96 prüfungsfrage

NO.8 What do you use in Unica Campaign to create a new variable for querying, segmenting, sorting,
calculating, or providing output to a table?
A.Derived Fields
B.Snapshot Process
C.Extract Process
D.Dimension Hierarchy
Answer:A

IBM zertifizierung   000-M96 dumps   000-M96 prüfungsunterlagen   000-M96 prüfungsfragen

NO.9 If you are using Unica Campaign with more than one partition, what must a customer do to configure
the IBM Cognos Reports Package?
A.The Reports Package does not support multiple partitions.
B.Configure once for all partitions.
C.Install Cognos on a separate server.
D.Configure for each partition.
Answer:A

IBM exam fragen   000-M96 prüfungsfrage   000-M96   000-M96

NO.10 What is a key tool to use when creating the database and schema for the Unica Campaign system
tables?
A.unica_actrg
B.Unica Campaign database information checklist.
C.unica_svradmin
D.Database native data loaders.
Answer:B

IBM   000-M96 dumps   000-M96 originale fragen

NO.11 Where does a customer obtain a software license key, which is required for Unica Campaign v8.2 or
lower?
A.By contacting admin@us.ibm.com.
B.By contacting the Unica license administrator.
C.By contacting campaignlicense@us.ibm.com.
D.By contacting Unica support.
Answer:D

IBM dumps   000-M96   000-M96 originale fragen

NO.12 In Unica Campaign, where do you navigate to access the Advanced Settings that allow you to manage
some Unica Campaign settings and server optimization features.?
A.Go to the Summary tab of the campaign.
B.Open the flowchart in Edit mode and select Options.
C.View the flowchart in View mode and select Run.
D.Open the flowchart in Edit mode and select Admin.
Answer:D

IBM   000-M96 antworten   000-M96   000-M96 zertifizierungsfragen   000-M96

NO.13 When working with Unica Campaign Response History Administration, what is a key step before
beginning the work?
A.Configure response processes.
B.Define audience levels.
C.Configure table mappings.
D.Configure audience process.
Answer:B

IBM   000-M96 originale fragen   000-M96 zertifizierungsantworten   000-M96

NO.14 Which Unica Campaign process defines the criteria to locate a set or group, such as a list of customers,
from a customer's marketing data?
A.Select
B.Audience
C.Merge
D.Sample
Answer:A

IBM prüfungsfragen   000-M96 dumps   000-M96 prüfung

NO.15 What templates does a customer need to import if the Unica Marketing Platform and Unica Campaign
system tables databases are of the same database type?
A.None, the system automatically imports the template.
B.SQLServer template
C.Oracle template
D.DB2 template
Answer:A

IBM originale fragen   000-M96 zertifizierungsfragen   000-M96 dumps

Um der Anforderung des aktuellen realen Test gerecht zu werden, aktualisiert das Technik-Team rechtzeitig die Fragen und Antworten zur IBM 000-M96 Zertifizierungsprüfung. Wir akzeptieren immer Rückmeldungen von Benutzern und nehmen viele ihre Vorschläge an, was zu einer perfekten Schulungsmaterialien zur IBM 000-M96-Prüfung. Dies ermöglicht Pass4Test, immer Produkte von bester Qualität zu besitzen.


没有评论:

发表评论