Die Senior Experten haben die Fragen und Antworten zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet, dessen Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen 95% beträgt. Ich habe Verttrauen in unsere Produkte. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen helfen, die Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, werden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bstehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn der Prüfungsplan von staatlicher Seite geändert werden, benachrichtigen wir die Kunden sofort. Wenn unsere Software neue Version hat, liefern wir den Kunden sofort. Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
Jedem, der die Prüfungsunterlagen und Software zu Juniper JN0-101 (JNCIA-JUNOS EXAM OBJECTIVES) von Pass4Test.de nutzt und die IT Zertifizierungsprüfungen nicht beim ersten Mal erfolgreich besteht, versprechen wir, die Kosten für das Prüfungsmaterial 100% zu erstatten.
Um in der IT-Branche große Fortschritte zu machen, entscheiden sich viele ambitionierte IT-Profis dafür, an der Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen und somit das IT-Zertifikat zu bekommen. Wegen des schwierigkeitsgrades der Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung ist die Erfolgsquote sehr niedrig. Aber es ist doch eine weise Wahl, an der Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen, denn in der konkurrenzfähigen IT-Branche heute muss man sich immer noch verbessern. Und Sie können auch viele Methoden wählen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen.
Exam Code: JN0-101
Prüfungsname: Juniper (JNCIA-JUNOS EXAM OBJECTIVES)
Die Schulungen für die Vorbereitung der Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
Pass4Test ist eine Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung bietet. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Das ist der Grund dafür, warum viele Kandiadaten Pass4Test glauben. Pass4Test kümmert sich immer um die Bedürfnisse der Kandidaten unf versuchen, ihre Bedürfnisse abzudecken. Mit Pass4Test werden Sie sicher eine glänzende Zukunft haben.
JN0-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-101.html
NO.1 Which two statements are true about the rescue configuration file? (Choose two)
A.It must include a root password
B.It is roll back file number 50, and you can recover it by issuing rollback 50
C.It is created by issuing request system configuration rescue save
D.It is updated automatically when you commit
Answer: AC
Juniper antworten JN0-101 JN0-101 prüfungsfragen
NO.2 Referring to the exhibit, which type of classifier is being used in this CoS configuration?
[edit fireall family inet filter COS-CLASSIFIER]
user@router# show
term MANAGER {
form {
soruce-address {
192.168.200.0/25;
}
destination-address {
100.100.100.1/32;
}
}
then {
forwarding-class expedited-forwarding;
accept;
}
}
term ALL-OTHER-TRAFFIC {
then accept;
}
[edit interfaces ge-0/0/1]
user@router# show
unit 0 {
family inet {
filter {
input COS-CLASSIFIER
}
address 192.168.200.1/24;
}
}
A.behavior aggregate
B.policer
C.multifield
D.forward policy
Answer: C
Juniper JN0-101 JN0-101
NO.3 What must be configured prior to the first commit after factory defaults are loaded?
A.root authentication
B.default gateway
C.hostname
D.management services
Answer: A
Juniper JN0-101 JN0-101 JN0-101 JN0-101 testantworten
NO.4 What is the default protocol preference for OSPF internal routes?
A.10
B.15
C.150
D.160
Answer: A
Juniper JN0-101 echte fragen JN0-101 JN0-101 echte fragen
NO.5 Whitch three user authentication methos are supported by the Junos OS? (Choose three)
A.RADIUS
B.CHAP
C.local user database
D.tacacs+
E.PAP
Answer: ACD
Juniper JN0-101 originale fragen JN0-101 JN0-101
NO.6 What is the default import routing for OSPF?
A.Accept all OSPF routes and install them into the 3 routing table
B.Accept all OSPF routes and install them into the inet7.0 routing table
C.Accept all OSPF routes and install them into the inet4.0 routing table
D.Accept all OSPF routes and install them into the inet.0 routing table
Answer: D
Juniper JN0-101 JN0-101 JN0-101 JN0-101
NO.7 You are the top of hierarchy and must configure OSPF on inteface so-0/0/0 unit 100.Which two
achieve this result? (Choose two)
A.set protocols set ospf area 0 set interface so-0/0/0.100
B.set protocols ospf area 0 interface so-0/0/0.100
C.edit protocols ospf interface so-0/0/0.100
D.edit protocols ospf area 0 set interface so-0/0/0.100
Answer: BD
Juniper exam fragen JN0-101 JN0-101 prüfungsfragen JN0-101 testantworten
NO.8 Referring to the exhibit,
which two statements are true? (Choose two)
A.The route 192.168.1.0/25 is accepted
B.The route 192.168.2.0/25 is accepted
C.OSPF routes will be exported into RIP
D.RIP routes will be exported into OSPF
Answer: AD
Juniper zertifizierung JN0-101 prüfungsfrage JN0-101 testantworten JN0-101 JN0-101 prüfungsfrage
NO.9 Which command do you use to go from the shell prompt to the CLI prompt.?
A.run cli
B.cli
C.start cli
D.edit
Answer: B
Juniper JN0-101 zertifizierungsantworten JN0-101 antworten JN0-101
NO.10 You issue the ping interface t1-1/1/0 1.1.1.1 bypass-routing count 1000 rapid command
Which statement is correct?
A.The bypass-routing parameter is used to test the density on the T1 line
B.The bypass-routing parameter cannot be used on a T1 interface
C.The bypass-routing parameter allows you to ping a host through an interface that has no route through
it
D.The bypass-routing parameter allows you to ping a local WAN interface without generating any
outbound traffic
Answer: C
Juniper originale fragen JN0-101 prüfungsunterlagen JN0-101 JN0-101 JN0-101
NO.11 Given the configuration and routing table in the exhibit, which routes will be advertised to OSPF
neighbors because of the demo policy?
A.192.168.0.0/16 only
B.192.168.0.0/17 only
C.192.168.50.0/24 and 192.168.51.0/24
D.192.168.0.0/17, 192.168.50.0/24 and 192.168.51.0/24
Answer: D
Juniper JN0-101 JN0-101 JN0-101
NO.12 Given the routing entries shown in the exhibit, which next-hop IP address will be used for the
destination IP address 192.168.1.142? (Assume that only static routes are available for the destination)
A.10.20.106.10
B.10.20.14.131
C.10.18.1.1
D.10.20.14.130
Answer: D
Juniper prüfung JN0-101 JN0-101 JN0-101 prüfungsunterlagen
NO.13 You need to control SSH, HTTP, and Telnet access to an MX240 router through any interface.You have
decided to use a firewall filter.How should you apply the firewall filter?
A.as an outbound filter on interface fxp0
B.as an outbound filter on interface lo0
C.as an inbound filter on interface fxp0
D.as an inbound filter on interface lo0
Answer: D
Juniper JN0-101 JN0-101
NO.14 When using the monitor traffic command on Junos devices, which UNIX-based utility is accessed?
A.snoop
B.tcpdump
C.monitor
D.tail
Answer: C
Juniper JN0-101 JN0-101 JN0-101 JN0-101
NO.15 What represents the binary equivalence of 207?
A.11001111
B.11101011
C.11010111
D.11010101
Answer: A
Juniper JN0-101 antworten JN0-101 JN0-101 JN0-101
NO.16 What are two valid match criteria for a routing policy? (Choose two)
A.OSPF area ID
B.prefix list
C.port
D.time-to-live (TTL)
Answer: AB
Juniper echte fragen JN0-101 JN0-101 antworten
NO.17 Which three protocols use UDP as a transport protocol by default? (Choose three)
A.HTTP
B.TFTP
C.DNS
D.SNMP
E.SMTP
Answer: BCD
Juniper prüfungsfrage JN0-101 prüfungsfragen JN0-101
NO.18 Which two statements are true about the forwarding table? (Choose two)
A.The forwarding table lists each source protocol and preference for each destination
B.The forwarding table constains only active routes
C.The forwarding table is used to process transit packets
D.The forwarding table is stored in compact flash
Answer: BC
Juniper zertifizierungsantworten JN0-101 testantworten JN0-101 originale fragen JN0-101 JN0-101 zertifizierungsfragen
NO.19 Which account is used to access a Junos device in a factory-default configuration?
A.root
B.admin
C.juniper
D.user
Answer: A
Juniper prüfungsunterlagen JN0-101 antworten JN0-101
NO.20 You have been asked to create a static route with a next hop that is not directly connected to the
router.Which configuration parameter enables the static route to accomplish this scenario?
A.resolve
B.indirect
C.next-hop
D.recursive
Answer: A
Juniper JN0-101 JN0-101 originale fragen JN0-101 JN0-101
Tun Sie, was Sie gesagt haben. Das ist Beginn des Erfolgs. Weil Sie die schwierige IT-Zertifizierung wählen, sollen Sie sich bemühen, um die Zertifizierung zu bekommen. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101-Prüfung von Pass4Test sind sehr gut. Mit Ihr können Sie Ihren Erfolg ganz leicht erzielen. Sie sind ganz zuverlässig. Ich glaube, Sie werden die Prüfung 100% bestehen.
没有评论:
发表评论