2013年8月17日星期六

Pass4Test Juniper JN0-303 Prüfung Übungen und Antworten

Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-303-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-303-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.


Pass4Test ist eine Website, die alle Informationen über die verschiedenen IT-Zertifizierungsprüfungen bieten kann. Pass4Test können die besten und neuesten Prüfungsressourcen für Sie bereitstellen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sich unbesorgt auf Ihre Juniper JN0-303 Prüfung vorbereiten. Unsere Trainingsmaterialien garantieren Ihnen, dass Sie mit 100% die Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Wenn nicht, geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung und akutualisieren schnell die Prüfungsfragen- und antworten. Aber das passiert nie. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bei der Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung sowie bei Ihrer zukünftigen Arbeit bieten. Zwar gibt es viele Möglichkeiten, die Ihnen zu Ihrem Ziel verhelfen, aber es ist die klügste Wahl, wenn Sie Pass4Test wählen. Mit Pass4Test können Sie mit wenigem Geld die Prüfung sicherer bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen Kundendienst.


Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die Juniper JN0-303-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.


Es ist eine weise Wahl, sich an der Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen. Mit dem Juniper JN0-303 Zertifikat werden Ihr Gehalt, Ihre Stelle und auch Ihre Lebensverhältnisse verbessert werden. Es ust doch nicht so einfach, die Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie brauchen viel Zeit und Energie, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Pass4Test ist eine spezielle Schulungswebsite, die Schulungsprogramme zur Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung bearbeiten. Sie können zuerst Teil der Fragen und Antworten zur Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung im Internet als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Normalerweise werden Sie nach dem Probieren unserer Produkte Vertrauen in unsere Produkte haben.


Die neuesten Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind von den Expertenteams bearbeitet, die vielen zum Erfüllen ihres Traums verhelfen. In der konkurrenzfähigen Gesellschaft heute muss man die Fachleute seine eigenen Kenntinisse und technisches Niveau beweisen, um seine Position zu verstärken. Durch die Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung kann man seine Fähigkeiten beweisen. Mit dem Juniper JN0-303 Zertifikat werden große Veränderungen in Ihrer Arbeit stattfinden. Ihr Gehalt wird erhöht und Sie werden sicher befördert.


Exam Code: JN0-303

Prüfungsname: Juniper (Juniper networks Certified internet specialist.m(jncis-m))

Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.


Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-303-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-303-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-303-Prüfung bieten.


JN0-303 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-303.html


NO.1 What are two commands that can be used to configure MBGP for multicast? (choose two)
A. Under the BGP group, configure family inet any
B. Use the set protocol MBGP command to enable MBGP
C. Under the BGP group, configure family inet multicast
D. Use the set rib-group command to copy the multicast routes into inet.1
Answer: AC

Juniper   JN0-303 prüfung   JN0-303   JN0-303   JN0-303

NO.2 Which multicast mode does Auto-RP require?
A. Link-mode
B. Dense mode
C. Sparse mode D. Sparse-dense mode
Answer: D

Juniper   JN0-303   JN0-303 prüfung   JN0-303

NO.3 An OSPF non-backbone area allows external routes to be flooded within the area. These external
routes are
propagated into other areas. However, external routes from other areas are not allowed to enter this area.
Which type of
OSPF area does this describe?
A. stub area
B. transit area
C. border area
D. not-so-stubby area
Answer: D

Juniper exam fragen   JN0-303   JN0-303 testantworten

NO.4 Which two steps are required for a Kompella Layer 2 VPN? (Choose two.)
A. Configure a site ID for each CE
B. Configure a VPN label for each VPN
C. Configure a MP-BGP session to each PE
D. Configure an Extended LDP Session to each PE
Answer: AC

Juniper originale fragen   JN0-303   JN0-303 zertifizierungsfragen   JN0-303

NO.5 Which represents a correct PE-PE BGP configuration for an L3 VPN?
A. [edit]
lab@Amsterdam# show protocols bgp
group int {
type internal;
local-address 192.168.24.1;
neighbor 192.168.16.1;
}
B. [edit]
lab@Amsterdam# show protocols bgp
group int {
type internal;
local-address 192.168.24.1;
family inet {
any;
}
neighbor 192.168.16.1; }
C. [edit]
lab@Amsterdam# show protocols bgp
group int {
type internal;
local-address 192.168.24.1;
family inet {
unicast;
}
family inet-vpn {
unicast;
neighbor 192.168.16.1;
}
D. [edit]
lab@Amsterdam# show protocols bgp
group int {
type internal;
local-address 192.168.24.1;
family inet {
13-vpn;
}
neighbor 192.168.16.1;
}
Answer: C

Juniper   JN0-303 echte fragen   JN0-303 exam fragen   JN0-303 prüfung

NO.6 Which three RP election mechanisms are available in a PIM-SM domain? (Choose three.)
A. Static
B. Auto-RP
C. Dynamic-RP
D. Bootstrap router
Answer: ABD

Juniper prüfungsunterlagen   JN0-303   JN0-303 zertifizierung   JN0-303 dumps

NO.7 In JUNOS software, which type of VPN supports IPX and Appletalk?
A. Martini based VPN's
B. 2547bis based VPN's
C. Sham link based VPN's
D. Virtual Router based VPN's
Answer: A

Juniper antworten   JN0-303 zertifizierung   JN0-303 testantworten

NO.8 What prevents routing loops when MSDP is configured across multiple domains?
A. PIM-SM
B. Scoping
C. Auto-RP
D. MBGP
Answer: D

Juniper zertifizierungsantworten   JN0-303   JN0-303   JN0-303 prüfungsunterlagen

NO.9 Which two mechanisms control route distribution between PE routers in a 2547bis VPN? (Choose
two.)
A. Site ID
B. Policies
C. Circuit ID
D. Extended communities
Answer: BD

Juniper originale fragen   JN0-303 exam fragen   JN0-303 zertifizierungsfragen

NO.10 When comparing CPE and provider-provisioned VPNs (PPVPN), which two statements are true?
(Choose two.)
A. CPE VPN's require dedicated VPN aware hardware at customer site, PPVPN does not.
B. PPVPN's require dedicated VPN aware hardware at customer site, CPE VPN's does not.
C. CPE VPN's scale better than PPVPN's as they do not require a per site configuration on the CPE.
D. PPVPN's scale better than CPE VPN's as they do not require a per site configuration on the CPE.
Answer: AD

Juniper   JN0-303 exam fragen   JN0-303 prüfungsunterlagen   JN0-303

NO.11 In what PIM topology would you use MSDP within a single domain?
A. Auto-RP
B. Anycast RP
C. Bootstrap router
D. PIM sparse mode
Answer: B

Juniper   JN0-303 prüfung   JN0-303   JN0-303 antworten

NO.12 What is the administrative scoping address range associated with global scope?
A. 224.0.0.0/24
B. 239.128.0.0/10
C. 239.192.0.0/14
D. 224.0.1.0?38.255.255.255
Answer: D

Juniper echte fragen   JN0-303 prüfung   JN0-303 dumps   JN0-303   JN0-303 zertifizierungsantworten

NO.13 In JUNOS software, what is required to redistribute RIP routes into OSPF?
A. Apply an export policy in RIP.
B. Apply an import policy in RIP.
C. Apply an export policy in OSPF.
D. Apply an import policy in OSPF.
Answer: C

Juniper   JN0-303   JN0-303 zertifizierungsantworten   JN0-303 prüfungsfragen

NO.14 Which LSA is the Type 10?
A. Router LSA
B. Opaque LSA
C. AS attributes LSA
D. ASBR summary LSA
E. Network summary LSA
Answer: B

Juniper   JN0-303   JN0-303 prüfungsfragen   JN0-303 echte fragen

NO.15 What are three examples of a provider-provisioned VPN supported by JUNOS software? (Choose
three.)
A. L2F
B. PPTP
C. Circuit cross-connect
D. Draft-Martini-based VPNs
E. Draft-Kompella-based VPNs
Answer: CDE

Juniper   JN0-303 zertifizierungsantworten   JN0-303 zertifizierungsfragen   JN0-303

NO.16 What is the Draft-Kompella control plane based on?
A. IGP
B. LDP
C. BGP
D. MPLS
Answer: C

Juniper   JN0-303 testantworten   JN0-303   JN0-303

NO.17 Which two multicast groups support Auto-RP mapping and discovery? (Choose two.)
A. 224.0.0.39
B. 224.0.1.39
C. 224.0.0.40
D. 224.0.1.40
Answer: BD

Juniper zertifizierungsfragen   JN0-303   JN0-303   JN0-303   JN0-303

NO.18 In JUNOS software, which three are valid encapsulation types for CCC? (Choose three.)
A. hdlc-ccc
B. atm-cell-ccc
C. cisco-hdlc-ccc
D. ethernet-vlan-ccc
E. ethernet-snap-ccc
Answer: BCD

Juniper   JN0-303   JN0-303   JN0-303

NO.19 PE1 has connections to VPN sites that are served by three remote PE routers. How many LSP's must
be established to support 2547bis?
A. an LSP for each local CE device
B. an LSP for each remote PE device
C. an LSP for each remote CE device
D. an LSP for each CE facing interface
Answer: B

Juniper   JN0-303   JN0-303 zertifizierung   JN0-303

NO.20 Which JUNOS software operational-mode command displays the status of a Draft-Martini VPN?
A. show ldp neighbor
B. show martini connections
C. show l2circuit connections
D. show l2vpn connections
Answer: C

Juniper originale fragen   JN0-303 originale fragen   JN0-303   JN0-303

Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-303 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.


没有评论:

发表评论