Die Forschungsmaterialien haben gezeigz, dass es schwierig ist, die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen. Unser Pass4Test hat erfahrungsreiche IT-Experten, die durch harte Arbeit die neuesten Schulungsunterlagen zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung bearbeitet haben. Unser Pass4Test hat die besten Ressourcen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen. Sie enthalten sowohl Fragen, als auch Antworten. Sie brauchen sich nicht so viel Mühe dafür zu geben und können doch eine hohe Note in der Prüfung bekommen. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen sehr helfen können.
Bemühen Sie sich noch um die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung?Wollen Sie schneller Ihren Traum erreichen?Bitte wählen Sie die Schulungsmaterialien von Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test wählen, ist es kein Traum mehr, die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Exam Code: M70-101
Prüfungsname: Magento (Magento Certified Developer Exam)
Alle IT-Fachleute sind mit der Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung vertraut. Sie alle träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Suie können Ihren Traum erreichen und eine gute Berufskarriere haben. Durch die Schulungsunterlagen zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie bekommen, was Sie wollen.
Pass4Test zusammengestellt Magento Pass4Test M70-101 mit Original-Prüfungsfragen und präzise Antworten, wie sie in der eigentlichen Prüfung erscheinen. Eine der Tatsachen Sicherstellung einer hohen Qualität der Magento Certified Developer Exam-Prüfung ist die ständig und regelmäßig zu aktualisieren. Pass4Test ernennt nur die besten und kompetentesten Autoren für ihre Produkte und die Prüfung Pass4Test M70-101 zum Zeitpunkt des Kaufs ist absoluter Erfolg.
Weil es nicht leicht ist, die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.
M70-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/M70-101.html
NO.1 You are creating a custom CMS module named Achme_Cms. Which one of the following is the correct
XML required to override a controller from the Mage_Cms module in your Achme_Cms module?
A. Option A
B. Option B
C. Option C
D. Option D
Answer: A
Magento prüfung M70-101 M70-101
NO.2 Which one of the following API methods exists in Magento?
A. catalog_category.save
B. catalog_product, items
C. catalog_product_attribute_set.update
D. catalog_product.info
Answer: D
Magento antworten M70-101 prüfungsfrage M70-101 M70-101 M70-101 dumps M70-101 originale fragen
NO.3 What class does an adminhtml grid directly extend.?
A. Mage_Adminhtml_Block_Widget
B. Varien_Data_Grid
C. Varien_Data_Widget
D. Mage_Adminhtml_Block_Template
Answer: A
Magento M70-101 antworten M70-101 M70-101 M70-101 zertifizierungsantworten
NO.4 Which method is called on a shipping carrier model to fetch a list of all available shipping methods,
along with the rates associated with them, for a quote address?
A. collectShippingRates()
B. getAllowedMethodsO
C. getShippingRates ()
D. getAvailableRates()
E. collectRates()
Answer: E
Magento M70-101 prüfung M70-101 exam fragen M70-101
NO.5 Which table is used for calculating a new increment ID for an order?
A. sales_flat_order_increment
B. eav_entity_store
C. core_increment
D. core_config_data
Answer: B
Magento M70-101 dumps M70-101 zertifizierungsantworten M70-101
NO.6 Which two EAV attribute frontend_input types make use of source models? (Choose two)
A. text
B. textarea
C. select
D. multiselect
E. date
F. gallery
Answer: C,D
Magento zertifizierungsantworten M70-101 zertifizierungsantworten M70-101 M70-101 prüfungsfrage M70-101 zertifizierung
NO.7 Which three of the following conditions are used to protect an admin route via ACL? (Choose three)
A. You have defined an ACL in your module configuration
B. At least one admin role must have permission for that route
C. You have extended the controller from Mage_Adminhtml_Controller_Action
D. You have defined a method _isAllowed which checks the permission
E. The route name must start with admin
Answer: A,C,D
Magento zertifizierungsantworten M70-101 antworten M70-101 exam fragen M70-101 dumps M70-101 M70-101 prüfungsfrage
NO.8 What is the difference in the effect of calling the invoice capture () method versus the invoice pay ()
method?
A. No difference: pay () will always call capture ().
B. pay () will trigger the payment and capture!) will not.
C. capture () will trigger the payment and pay () will not.
D. The difference is determined by the payment method implementation.
Answer: C
Magento originale fragen M70-101 M70-101 M70-101 M70-101 dumps
NO.9 How is the sort order in which total models collect their values specified?
A. The sort order is specified in the admin configuration under Sales > "Checkout Totals Sort Order".
B. The sort order is specified in the system configuration under global/sales/quote/totals/ [total_code] with
<before> and <after> nodes.
C. The sort order is defined by the module loading order as specified by the children of the modules/
[module_name]/depends configuration node.
D. The sort order is specified by the collect method in each total model.
Answer: A
Magento M70-101 M70-101 antworten M70-101 M70-101 M70-101 zertifizierungsfragen
NO.10 You have a product collection and want to add a filter to get all products whose name starts with Test or
whose price is 0.00.
Which of the following statements would add that OR condition?
A. Option A
B. Option B
C. Option C
D. Option D
E. Option E
Answer: A
Magento M70-101 zertifizierungsfragen M70-101 testantworten M70-101
NO.11 Which of the following options would cause a poll/poll collection to load all entities that have been
posted during April, 2011?
A. $collection->addAttributeToFilter(*date_posted', array('from' => '2011-04-01', 'to' => 2011-04-30') );
B. $collection->addFieldToFilter('date_posted', array('from' => '2011-04-01', 'to' => '2011-04-30') );
C. $collection->addPostDateFilter('2011-04-01', '2011-04-30');
D. $collection->addFieldToSelect(('date_posted', Array('from' => '2011-04-01', 'to' => '2011-04-30') );
Answer: B
Magento testantworten M70-101 prüfung M70-101
NO.12 Which one of the following EAV attribute types may be used for layered navigation in native Magento?
A. varchar
B. enum
C. option
D. union
Answer: C
Magento originale fragen M70-101 M70-101 zertifizierung M70-101 echte fragen
NO.13 Which one of the following classes must you extend in order to implement a custom indexer?
A. Mage_Eav_Model_Indexer_Abstract
B. Mage_Core_Model_lndexer_Abstract
C. Mage_Index_Model_Entity_Indexer_Abstract
D. Mage_Index_Model_Indexer_Abstract
Answer: D
Magento M70-101 M70-101 M70-101 testantworten M70-101 M70-101
NO.14 For an attribute to be loaded on a catalog/product object, which two of the following conditions must be
satisfied? (Choose two)
A. The eav_attribute table must contain a row defining the attribute's properties and its entity type.
B. The attribute must have a backend model configured in the XML config.
C. The attribute must be part of the attribute set pertaining to the object being loaded.
D. There must be a record of the attribute on the catalog_product_super_atti:ibute table.
E. There must be a column added to the catalog_product_entity table.
Answer: A,C
Magento prüfungsfrage M70-101 M70-101 M70-101 prüfungsunterlagen M70-101
NO.15 The final price for the product on the product view page is__________.
A. taken from the catalog_product_index_price table
B. taken from the catalog_product_index_price_idx table
C. taken from the catalog_product_index_price_f inal_idx table
D. calculated on-the-fly on php-level
E. pre-calculated in the products price attribute
Answer: D
Magento M70-101 echte fragen M70-101 echte fragen M70-101 M70-101 exam fragen M70-101
Liebe Kandidaten, haben Sie schon mal gedachr, sich an der Kurse für die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung beteiligen?Eigentlich können Sie Maßnahmen treffen, die Prüfung nur einmal zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist eine gute Wahl. Das virtuelle Internet-Training und die Kurse enthalten viele Prüfungen, die Ihnen zum erfolgreichen Bestehen der Prüfung verhelfen.
没有评论:
发表评论