2013年8月14日星期三

Pass4Test Magento M70-101 Prüfung Übungen und Antworten

Die Frage zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist von den IT-Experten verifiziert und überprüft. Die Fragen und Antworten zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung sind die von der Praxis überprüfte Software und die Schulungsinstrumente. In Pass4Test werden Sie die besten Zertifizierungsmaterialien finden, die Fragen und Antworten enthalten. Unsere Materialien bieten Ihnen die Chance, die Übungen zu machen. Endlich werden Sie Ihr Ziel, nämlich die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, erreichen.


Jeder hat seinen eigenen Traum. Was ist Ihr Traum?Beförderungschance, mehr Gehalt und so weiter. Mein Traum ist es, die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können alle Probleme gelöst werden. Jedoch ist es schwierig, diese Zertifizierung zu bestehen. Aber es ist nicht wichtig. Ich wähle die Schulungsunterlagen zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, weil sie meinen Traum erfüllen können. Wenn Sie auch IT-Traum haben, dann verwirklichen den Traum schnell. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, sie sind eher zuverlässig.


Sie sollen niemals sagen, dass Sie Ihr bestes getan haben, sogar wenn Sie die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung nicht bestanden haben. Das ist unser Vorschlag. Sie können ein schnelles und effizientes Schulungsinsrument finden, um Ihnen zu helfen, die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut, die Ihnen zum 100% Bestehen der Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung verhelfen. Der Preis ist rational. Sie werden davon sicher viel profitieren. Deshalb sollen Sie niemals sagen, dass Sie Ihr Bestes getan haben. Sie sollen niemals aufgeben. Vielleicht ist der nächste Sekunde doch Hoffnung. Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.


In der heute konkurrenfähigen IT-Branche können Sie mit IT-Zertifikaten Schritt für Schritt befördert werden. Viele Firmen würden Ihnen einen Berufsaufstieg oder die Gehaltserhöhung laut dem Goldgehalt Ihrer Zertifikate geben. Die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung von hohem Goldgehalt. Das Magento M70-101 Zertifikat könne die Bedürfnisse der hart arbeitenden IT-Fachleuten abdecken. Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichtete Ausbildung zur M70-101 Zertifizierungsprüfung. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen.


Exam Code: M70-101

Prüfungsname: Magento (Magento Certified Developer Exam)

M70-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/M70-101.html


NO.1 Which three of the following conditions are used to protect an admin route via ACL? (Choose three)
A. You have defined an ACL in your module configuration
B. At least one admin role must have permission for that route
C. You have extended the controller from Mage_Adminhtml_Controller_Action
D. You have defined a method _isAllowed which checks the permission
E. The route name must start with admin
Answer: A,C,D

Magento exam fragen   M70-101 exam fragen   M70-101 prüfungsfrage

NO.2 Which table is used for calculating a new increment ID for an order?
A. sales_flat_order_increment
B. eav_entity_store
C. core_increment
D. core_config_data
Answer: B

Magento   M70-101   M70-101   M70-101   M70-101 zertifizierungsfragen

NO.3 For an attribute to be loaded on a catalog/product object, which two of the following conditions must be
satisfied? (Choose two)
A. The eav_attribute table must contain a row defining the attribute's properties and its entity type.
B. The attribute must have a backend model configured in the XML config.
C. The attribute must be part of the attribute set pertaining to the object being loaded.
D. There must be a record of the attribute on the catalog_product_super_atti:ibute table.
E. There must be a column added to the catalog_product_entity table.
Answer: A,C

Magento   M70-101 prüfungsunterlagen   M70-101   M70-101   M70-101 prüfungsfrage

NO.4 You have a product collection and want to add a filter to get all products whose name starts with Test or
whose price is 0.00.
Which of the following statements would add that OR condition?
A. Option A
B. Option B
C. Option C
D. Option D
E. Option E
Answer: A

Magento   M70-101   M70-101

NO.5 The final price for the product on the product view page is__________.
A. taken from the catalog_product_index_price table
B. taken from the catalog_product_index_price_idx table
C. taken from the catalog_product_index_price_f inal_idx table
D. calculated on-the-fly on php-level
E. pre-calculated in the products price attribute
Answer: D

Magento prüfungsunterlagen   M70-101 originale fragen   M70-101 exam fragen

NO.6 Which of the following options would cause a poll/poll collection to load all entities that have been
posted during April, 2011?
A. $collection->addAttributeToFilter(*date_posted', array('from' => '2011-04-01', 'to' => 2011-04-30') );
B. $collection->addFieldToFilter('date_posted', array('from' => '2011-04-01', 'to' => '2011-04-30') );
C. $collection->addPostDateFilter('2011-04-01', '2011-04-30');
D. $collection->addFieldToSelect(('date_posted', Array('from' => '2011-04-01', 'to' => '2011-04-30') );
Answer: B

Magento zertifizierung   M70-101   M70-101 prüfung

NO.7 Which method is called on a shipping carrier model to fetch a list of all available shipping methods,
along with the rates associated with them, for a quote address?
A. collectShippingRates()
B. getAllowedMethodsO
C. getShippingRates ()
D. getAvailableRates()
E. collectRates()
Answer: E

Magento prüfungsunterlagen   M70-101 dumps   M70-101 exam fragen   M70-101 antworten   M70-101

NO.8 How is the sort order in which total models collect their values specified?
A. The sort order is specified in the admin configuration under Sales > "Checkout Totals Sort Order".
B. The sort order is specified in the system configuration under global/sales/quote/totals/ [total_code] with
<before> and <after> nodes.
C. The sort order is defined by the module loading order as specified by the children of the modules/
[module_name]/depends configuration node.
D. The sort order is specified by the collect method in each total model.
Answer: A

Magento zertifizierungsfragen   M70-101 prüfungsfrage   M70-101 zertifizierung   M70-101

NO.9 You are creating a custom CMS module named Achme_Cms. Which one of the following is the correct
XML required to override a controller from the Mage_Cms module in your Achme_Cms module?
A. Option A
B. Option B
C. Option C
D. Option D
Answer: A

Magento   M70-101 dumps   M70-101

NO.10 Which one of the following classes must you extend in order to implement a custom indexer?
A. Mage_Eav_Model_Indexer_Abstract
B. Mage_Core_Model_lndexer_Abstract
C. Mage_Index_Model_Entity_Indexer_Abstract
D. Mage_Index_Model_Indexer_Abstract
Answer: D

Magento   M70-101 prüfung   M70-101 prüfungsunterlagen   M70-101 zertifizierung   M70-101

NO.11 Which two EAV attribute frontend_input types make use of source models? (Choose two)
A. text
B. textarea
C. select
D. multiselect
E. date
F. gallery
Answer: C,D

Magento zertifizierung   M70-101   M70-101   M70-101 prüfung

NO.12 Which one of the following API methods exists in Magento?
A. catalog_category.save
B. catalog_product, items
C. catalog_product_attribute_set.update
D. catalog_product.info
Answer: D

Magento   M70-101   M70-101

NO.13 What is the difference in the effect of calling the invoice capture () method versus the invoice pay ()
method?
A. No difference: pay () will always call capture ().
B. pay () will trigger the payment and capture!) will not.
C. capture () will trigger the payment and pay () will not.
D. The difference is determined by the payment method implementation.
Answer: C

Magento   M70-101   M70-101 prüfungsfragen

NO.14 Which one of the following EAV attribute types may be used for layered navigation in native Magento?
A. varchar
B. enum
C. option
D. union
Answer: C

Magento exam fragen   M70-101   M70-101

NO.15 What class does an adminhtml grid directly extend.?
A. Mage_Adminhtml_Block_Widget
B. Varien_Data_Grid
C. Varien_Data_Widget
D. Mage_Adminhtml_Block_Template
Answer: A

Magento   M70-101 zertifizierungsfragen   M70-101 zertifizierungsantworten   M70-101 prüfungsfrage

Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die Magento M70-101-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur Magento M70-101-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die Magento M70-101-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur Magento M70-101-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.


没有评论:

发表评论