Jeder hat eine Utopie in seinem Herzen. Manchmal macht dieser unzuerfüllende Traum uns traurig. In der Wirklichkeit ist es doch nicht zu erfüllen. Solange Sie geeignete Maßnahmen treffen, ist alles möglich. Sie können doch die Pegasystems PEGACCA-Prüfung bestehen. Warum?Weil Sie die Produkte von Pass4Test haben. Die Schulungsunterlagen zur Pegasystems PEGACCA-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie sind wegen ihrer hohen Erfolgsquote und Effizienz ganz berühmt. Zugleich können Sie auch viel Kraft ersparen. Mit Pass4Test können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen und Ihren Traum erfüllen. Sie werden mehr Selbstbewusstsein haben, was zum Erfolg führt.
Die Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.
Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der Pegasystems PEGACCA-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.
In den wenigen Jahren ist die Pegasystems PEGACCA-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die Pegasystems PEGACCA-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die PEGACCA-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der PEGACCA-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.
Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist PEGACCA-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der Pegasystems-Prüfung geworden. PEGACCA-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die Pegasystems PEGACCA Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der Pegasystems PEGACCA Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von Pegasystems erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.
Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der Pegasystems PEGACCA Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.
Exam Code: PEGACCA
Prüfungsname: Pegasystems (PRPC Certified CPM Architect)
PEGACCA prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/PEGACCA.html
NO.1 The text that displays to the user as the task name within a CPM Interaction Driver category
list is
__________. (Choose One)
A. The HeaderTitle field value that is defined within the service item class
B. The short description of the starting workflow for the service item
C. The short description of the Intent Task rule
D. All of the above
Answer: C
Pegasystems PEGACCA prüfung PEGACCA PEGACCA prüfung PEGACCA zertifizierungsantworten
NO.2 True or False, To maintain backward compatibility with future CPM releases, you should not
override the workflows, flow actions, or sections used within CPM service items/processes.
A. True
B. False
Answer: B
Pegasystems originale fragen PEGACCA PEGACCA testantworten
NO.3 Which one of the following CANNOT be configured using the CPM Configuration Tools Wizard?
(Choose One)
A. Dialog scripts
B. Suggested processes
C. Coaching tips
D. Association of knowledge content to a user screen
Answer: B
Pegasystems PEGACCA prüfungsfrage PEGACCA
NO.4 Which of the following is NOT a best practice in CPM dialog management ________? (Choose
One)
A. Dialog rules should be contained in a separate RuleSet from other configuration such as flows
and flow actions
B. Dialog scripts should contain what to say; not what to do
C. Dialog scripts should include references to customer data
D. CSRs should be encouraged to configure personal dialog scripts
Answer: D
Pegasystems antworten PEGACCA zertifizierungsantworten PEGACCA PEGACCA
NO.5 When designing UI components, which of the following is NOT a best practice? (Choose One)
A. Know the standard screen resolution for end user desktops
B. Place required data entry so that the user can tab to complete them
C. Within process screens, use conditional displays
D. Use bold text and many colors to make important fields stand out
E. Avoid non-standard acronyms and abbreviations in captions
Answer: D
Pegasystems PEGACCA PEGACCA echte fragen PEGACCA testantworten PEGACCA prüfungsfrage
NO.6 Which of the following would you configure in order to specify the subset of properties that
can be included within dialog scripts. (Choose One)
A. Interaction driver rule
B. Decision table rule within the dialog class
C. Data source rule
D. Map value rule within the dialog class
Answer: C
Pegasystems PEGACCA prüfungsfrage PEGACCA
NO.7 Which one of the following is not a valid result type when using the CPM portal search
function? (Choose One)
A. Knowledge content rules
B. Service item work objects/cases
C. External data sources such as accounts or contacts
D. Workbaskets (work queues)
Answer: D
Pegasystems PEGACCA PEGACCA PEGACCA prüfungsfrage PEGACCA zertifizierungsantworten PEGACCA antworten
NO. 9 True or False, Flow-action-based dialog requires that a dialog rule be referenced from the
assignment and flow action within the workflow diagram.
A. True
B. False
Answer: B
Pegasystems PEGACCA antworten PEGACCA prüfungsunterlagen PEGACCA
10. Which of the following is NOT a benefit of suggesting processes to a user during a customer
interaction? (Choose One)
A. Reduced user training time
B. Improved user productivity
C. Improved customer satisfaction
D. None. All of the above are benefits
Answer: D
Pegasystems prüfungsfragen PEGACCA originale fragen PEGACCA PEGACCA PEGACCA
NO.8 Which of the following steps is necessary in order to configure CPM portal search for an
external data source (such as account data from a legacy system)? (Choose One)
A. Enable PRPC work indexing on your system
B. Specify a search retrieval activity on the CPM data source rule
C. Modify the list view rule used for portal search to include your data source
Answer: B
Pegasystems PEGACCA zertifizierung PEGACCA PEGACCA
Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer Pegasystems Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.
没有评论:
发表评论