2013年8月12日星期一

Pass4Test Microsoft MB3-860 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test haben ein riesiges Senior IT-Experten-Team. Sie nutzen ihre professionellen IT-Kenntnisse und reiche Erfahrung aus, um unterschiedliche Trainingsplänen zu bearbeiten, die Ihnen helfen, die Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. In Pass4Test können Sie immer die geeigneten Ausbildungsmethoden herausfinden, die Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Egal, welche Ausbildungsart Sie wählen, bietet Pass4Test einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Die Informationsressourcen von Pass4Test sind sehr umfangreich und auch sehr genau. Bei der Auswahl Pass4Test können Sie ganz einfach die Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung bestehen.


Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der Microsoft MB3-860-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.


Wir alle wissen, dass die Microsoft MB3-860-Zertifizierungsprüfung im IT-Bereich eine zentrale Position darstellt. Aber der Kernfrage ist, dass es schwer ist, ein Zertifikat für die Microsoft MB3-860-Zertifizierung zu erhalten. Wir wissen genau, dass im Internet die relevanten Prüfungsmaterialien von guter Qualität und Genauigkeit fehlen. Die Examsfragen und Antworten von Pass4Test können allen an den Zertifizierungsprüfungen in der IT-Branche teilnehmenden Prüflingen irgendwann die notwendigen Informationen liefern. Kaufen Sie alle unsere Materialien und wir versprechen Ihnen, dass Sie Ihre erste Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung bestehen können.


Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.


Microsoft MB3-860 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die MB3-860-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.


Es ist eine weise Wahl, sich an der Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen. Mit dem Microsoft MB3-860 Zertifikat werden Ihr Gehalt, Ihre Stelle und auch Ihre Lebensverhältnisse verbessert werden. Es ust doch nicht so einfach, die Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie brauchen viel Zeit und Energie, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Pass4Test ist eine spezielle Schulungswebsite, die Schulungsprogramme zur Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung bearbeiten. Sie können zuerst Teil der Fragen und Antworten zur Microsoft MB3-860 Zertifizierungsprüfung im Internet als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Normalerweise werden Sie nach dem Probieren unserer Produkte Vertrauen in unsere Produkte haben.


Exam Code: MB3-860

Prüfungsname: Microsoft (Microsoft Dynamics GP 2010 Project Series)

Pass4Test setzt sich aus den riesigen IT-Eliteteams zusammen. Sie alle haben hohe Autorität im IT-Bereich. Sie nutzen professionelle Kenntnisse und Erfahrungen aus, um den an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligenden Kandidaten die Trainingsinstrumente zu bieten. Die Genauigkeit von Fragen und Antworten von Pass4Test ist sehr hoch. Wir versprechen, dass Sie zum ersten Versuch die Prüfung 100% bestehen können. Außerdem stehen wir Ihnen einen einjährigen Update-Service zur Verfügung.


MB3-860 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB3-860.html


NO.1 What functionality does the Personal Data Keeper include? Choose the 2 that apply.
A. Remote reporting of time and expenses
B. Web-based reporting of project information
C. Management of change orders and project budgets
D. Processing of approved transactions to update Microsoft Dynamics GP
Answer: A,D

Microsoft   MB3-860 prüfungsfrage   MB3-860   MB3-860 zertifizierungsantworten   MB3-860

NO.2 Your contract includes allowable costs and a fee for your services. You want to recognize revenue on
a percentage of completion basis calculated on the number of hours worked. What project type and
accounting method should you use?
A. Cost Plus with Effort Expended- Labor Only
B. Fixed Price with Effort Expended
C. Time and Materials with Effort Expended- Labor Only
D. Time and Materials with When Performed
Answer: A

Microsoft zertifizierungsantworten   MB3-860   MB3-860 prüfungsfrage

NO.3 The Effort Expended accounting method recognizes revenue:
A. when you post a cost transaction.
B. on a percentage complete basis calculated on project costs.
C. on a percentage complete basis calculated on quantity of units.
D. on a percentage complete basis calculated on quantity of labor hours only.
Answer: C

Microsoft   MB3-860 zertifizierung   MB3-860 exam fragen   MB3-860 prüfungsfrage   MB3-860 antworten

NO.4 When you define your Project Accounting hierarchy: Choose the 2 that apply.
A. a contract can be assigned to multiple customers in Contract Maintenance.
B. a project can be assigned to multiple contracts in Project Maintenance.
C. multiple cost categories can be assigned to a project in Budget Maintenance.
D. multiple projects can be assigned to a contract in Contract Maintenance.
Answer: C,D

Microsoft   MB3-860   MB3-860   MB3-860 zertifizierung

NO.5 What accounting method can recognize revenue using the Unbilled Accounts Receivable account when
posting cost transactions?
A. Cost to Cost
B. Effort Expended
C. When Billed
D. When Performed
Answer: D

Microsoft   MB3-860   MB3-860 antworten   MB3-860   MB3-860   MB3-860 prüfungsfrage

NO.6 Which of the following Project Accounting windows update Inventory in Microsoft Dynamics GP?
Choose the 2 that apply.
A. Equipment Log Entry
B. Inventory Transfer Entry
C. Receivings Transaction Entry
D. Returns from Project Entry
Answer: B,C

Microsoft zertifizierung   MB3-860 prüfungsunterlagen   MB3-860 zertifizierungsfragen   MB3-860   MB3-860 zertifizierungsantworten

NO.7 Project Accounting uses customers set up in:
A. Personal Data Keeper.
B. Project Accounting.
C. Receivables Management.
D. Sales Order Processing.
Answer: C

Microsoft   MB3-860   MB3-860 zertifizierung   MB3-860   MB3-860

NO.8 In order, what does the project accounting hierarchy include?
A. Contracts, Customers, Projects, Cost Categories
B. Contracts, Projects, Customers, Cost Categories
C. Customers, Contracts, Projects, Cost Categories
D. Customers, Projects, Contracts, Cost Categories
Answer: C

Microsoft testantworten   MB3-860   MB3-860

NO.9 At what level is budgeted revenue defined.?
A. Contract
B. Cost Category
C. Customer
D. Project
Answer: B

Microsoft exam fragen   MB3-860 dumps   MB3-860

NO.10 Employees need to submit their own project-related timesheets and expense reports to managers for
approval in project series. Which of the following should you use? Choose the 2 that apply.
A. Payroll
B. Personal Data Keeper
C. Project Accounting
D. Time and Expense in Business Portal
Answer: B,D

Microsoft echte fragen   MB3-860   MB3-860   MB3-860

Die Produkte von Pass4Test werden den Kandidaten nicht nur helfen, die Microsoft MB3-860 Zertifizierrungsprüfung zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Sie wird den Kunden die neuesten Prüfungsmaterialien so schnell wie möglich liefern, so dass die Kunden die Prüfunginformationen wissen. Deshalb ist Pass4Test eine erstklassige Website von guter Qualität. Außerdem ist der Service hier auch ausgezeichnet.


没有评论:

发表评论