2013年8月4日星期日

Pass4Test SCO 090-160 Prüfung Übungen und Antworten

Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist 090-160-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der SCO-Prüfung geworden. 090-160-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die SCO 090-160 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur SCO 090-160 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der SCO 090-160 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von SCO erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.


Pass4Test ist eine professionelle Website, die den Kandidaten Trainingsmaterialien bietet. Außerdem ist Pass4Test Ihnen eine gute Wahl, die 090-160-Prüfung erfolgreich abzulegen. Pass4Test bietet Prüfungsmaterialien für die 090-160-Prüfung, so dass die IT-Fachlute ihr Wissen konsolidieren könnn. Pass4Test stellt den an der 090-160 Zertifizierungsprüfung Teilnehmenden die neuesten und genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung.


Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur SCO 090-160 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.


Warum wählen viele Leute die Schulungsunterlagen zur SCO 090-160-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test?Es gibt auch andere Websites, die Schulungsressourcen zur 090-160-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bieten. Unser Pass4Test steht Ihnen die echten Materialien zur Verfügung. Unser Eliteteam, Zertifizierungsexperten, Techniker und berühmte Linguisten bearbeiten neuerlich die neueste SCO 090-160-Zertifizierungsprüfung. Deshalb klicken Sie Pass4Test Website, wenn Sie die SCO 090-160-Zertifizierungsprüfung bestehen wollen. Mit Pass4Test können Sie Ihren Traum Schritt für Schritt erfüllen.


Exam Code: 090-160

Prüfungsname: SCO (SCO OPENSERVER(TM) RELEASE 5 RECERTIFICATION V30A1)

090-160 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/090-160.html


NO.1 Which mail channel protocol is used by SCO OpenServer to transmit outgoing e-mail over a
TCP/IP network?
A. POP3
B. IMAP4
C. SMTP
D. SNMP
Answer: C

SCO   090-160 prüfungsunterlagen   090-160 dumps   090-160 zertifizierungsantworten

NO.2 SCO OpenServer Release 5 recognizes the main built-in parallel port for a server as lp0. The
interrupt vector it typically uses is:
A. IRQ 3
B. IRQ 5
C. IRQ 7
D. IRQ 11
Answer: C

SCO   090-160   090-160

NO.3 Which filesystems support versioning?
A. EAFS and HTFS
B. DTFS and HTFS
C. EAFS, DTFS, and HTFS
D. All supported filesystems
Answer: B

SCO   090-160   090-160 prüfungsfragen   090-160

NO.4 Which scoadmin(ADM) manager do you use to configure a parallel port?
A. System Manager
B. Printer Manager
C. Software Manager
D. Hardware/Kernel Manager
Answer: D

SCO   090-160 zertifizierungsfragen   090-160   090-160 zertifizierung   090-160   090-160 dumps

NO.5 Which shutdown(ADM) option specifies the amount of time the system will pause before
shutting
down?
A. -f
B. -g
C. -i
D. -y
Answer: B

SCO zertifizierungsantworten   090-160   090-160

NO.6 What must be properly configured for a Windows user to access SCO OpenServer files via
VisionFS?
A. Only SCO OpenServer permissions
B. Only VisionFS share access
C. Both SCO OpenServer permissions and VisionFS share access
D. Neither, any Windows user may access any shared SCO OpenServer file using VisionFS
Answer: C

SCO   090-160 echte fragen   090-160

NO.7 Which command causes the inetd daemon to re-read the /etc/inetd.conf file?
A. inetd restart
B. kill -1 PID, where PID is the process ID of the inetd process
C. telinit inetd
D. Nothing, the changes will take effect immediately
Answer: B

SCO exam fragen   090-160   090-160   090-160 prüfungsfragen   090-160 originale fragen

NO.8 If a printer will be down for an extended period, which command should you use to prevent
jobs
from accumulating in that printers queue?
A. disable(C)
B. cancel(C)
C. lpshut(ADM)
D. reject(ADM)
Answer: D

SCO   090-160   090-160   090-160 echte fragen   090-160

NO.9 Which level of backup is used when you perform an unscheduled backup?
A. Level 0
B. Level 1
C. Level 2
D. Level 3
Answer: A

SCO   090-160   090-160 antworten   090-160 zertifizierungsfragen   090-160 echte fragen

NO.10 Which command can be used to reactivate a retired user account on a system with a security
profile set to traditional?
A. activate(ADM)
B. restore(ADM)
C. unretire(ADM)
D. A retired account cannot be reactivated.
Answer: C

SCO   090-160   090-160 dumps

Warum sind wir vorrangier als die anderen Websites?Weil die Schulungsunterlagen von uns die umfassendste, die genaueste sind. Außerdem sind sie von guter Qualität. So ist Pass4Test Ihnen die beste Wahl und die beste Garantie zur SCO 090-160 Zertifizierungsprüfung.


没有评论:

发表评论