Es gibt eine Menge von Websites, die CompTIA FC0-U21 Zertifizierungsprüfung und andere Schulungsunterlagenbieten bieten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die Ihnen Schulungsunterlagen zur CompTIA FC0-U21Zertifizierungsprüfung mit hoher Qualität bieten. Unter der Anleitung und Hilfe von Pass4Test können Sie zum ersten Mal die CompTIA FC0-U21 Prüfung bestehen. Die Fragen und die Antworten von Pass4Test werden von den lebendigen IT-Experten nach ihren umfangreichen Wissen und Erfahrungen bearbeitet. Sie werden Sie sicher im IT-Bereich sehr fördern.
Wollen Sie CompTIA FC0-U21 Zertifizierungsprüfung bestehen und auch die Zertifizierung besitzen? Wir Pass4Test können Ihren Erfolg gewährleisten. Es ist sehr wichtig, die entsprechenden Kenntnisse der Prüfung vorzubereiten. Und es ist auch sehr wichtig, das geeignete hocheffektive Gerät zu benutzen. CompTIA FC0-U21 dumps von Pass4Test sind unbedingt das beste Lerngerät, das geeignet für Sie ist. Sie können auch unglaubliche Ergebnisse von diesen hocheffektiven dumps gefunden. Fürchten Sie sich Misserfolg der Prüfungen, klicken Sie bitte Pass4Test und Informieren Sie sich.
In den letzten Jahren hat die CompTIA FC0-U21 Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die CompTIA FC0-U21 Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur CompTIA FC0-U21 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur CompTIA FC0-U21 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.
Ein wunderbares Leben ist es, dass man sich wagt, nach etwas zu trachten. Wenn Sie eines Tages in einem wackligen Stuhl sitzt und Ihre Vergangenheit erinnern, können Sie einfach lächern. Das bedeutet, dass Ihr Leben erfolgreich ist. Wollen Sie ein erfolgreiches Leben führen?Dann benutzen Sie doch die Schulungsunterlagen zur CompTIA FC0-U21-Prüfung von Pass4Test, die Fragen und Antworten beinhalten und jedem Kandidaten sehr passen. Ihre Erfolgsquote beträgt 100%. Sie sollen Pass4Test so schnell wie möglich kaufen.
Die FC0-U21 Prüfungsdumps von Pass4Test haben hohe Hit-Rate und helfen den Teilnehmern, einmal die Prüfung zu bestehen. Das kann von vielen Teilnehmern beweist werden. Deshalb sorgen Sie nicht um die Qualität dieser Prüfungsfragen. Die sind die Prüfungsmaterialien, an denen Sie wirklich glauben können. Wenn Sie nicht glauben, dann probieren Sie persönlich einmal. Damit können Sie an meinen Worten glauben.
Exam Code: FC0-U21
Prüfungsname: Fundamentals of Technology
Aktulisiert: 2014-03-02
Nummer: 246 Q&As
Die Feedbacks von den IT-Kandidaten, die die schulungsunterlagen zur IT-Prüfung von Pass4Test benutzt haben, haben sich bewiesen, dass es leich ist, die Prüfung mit Hilfe von unseren Pass4Test Produkten einfach zu bestehen. Zur Zeit hat Pass4Test die Schulungsprogramme zur beliebten CompTIA FC0-U21 Zertifizierungsprüfung, die zielgerichteten Prüfungen beinhalten, entwickelt, um Ihr Know-How zu konsolidieren und sich gut auf die Prüfung vorzubereiten.
Wir versprechen Ihnen nicht nur eine Pass-Garantie, sondern bieten Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn Sie unvorsichtigerweise die Prüfung nicht bestehen, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Aber das ist doch niemals passiert. Wir garantieren, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sie können teilweise im Internet die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test als Probe umsonst herunterladen.
FC0-U21 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/FC0-U21.html
NO.1 Which of the following is a video capture device connected to a computer or computer network?
A. Web camera
B. USB optical drive
C. Camcorder
D. Digital camera
Answer: A
CompTIA testantworten FC0-U21 originale fragen FC0-U21
NO.2 How many colors you can have in a 24-bit color system?
A. 65,536
B. 24,000,000
C. 16,777,216
D. 36,733,216
Answer: C
CompTIA FC0-U21 FC0-U21 FC0-U21 originale fragen FC0-U21 prüfung
NO.3 Identify whether the statement given below is true of false.
"A Secure Digital (SD) card is slightly thicker than a MultiMedia Card (MMC)."
A. False
B. True
Answer: B
CompTIA FC0-U21 prüfungsfragen FC0-U21
NO.4 What amount of data can a sector hold?
A. 1000 bytes
B. 512 bytes
C. 625 bytes
D. 1024 bytes
Answer: B
CompTIA exam fragen FC0-U21 FC0-U21 FC0-U21
NO.5 Which of the following PC components has an air filter?
A. Processor
B. LAN Card
C. RAM
D. HDD
Answer: D
CompTIA prüfungsfragen FC0-U21 antworten FC0-U21 FC0-U21 FC0-U21 testantworten
NO.6 Which of the following is not measured by the digital pocket multimeter?
A. Cable continuity
B. Bad sectors on hard disk
C. Power connectors' voltage
D. Power supply voltage
Answer: B
CompTIA FC0-U21 zertifizierungsfragen FC0-U21 echte fragen FC0-U21 FC0-U21 prüfungsunterlagen FC0-U21 echte fragen
NO.7 Which of the following terms refers to printing on both sides of the paper?
A. Duplex printing
B. Simplex printing
C. Dual printing
D. Multiplex-printing
Answer: A
CompTIA zertifizierung FC0-U21 FC0-U21 echte fragen FC0-U21 originale fragen FC0-U21
NO.8 Which of the following uses hard disk drive space to provide extra memory for a computer?
A. File system
B. RAM
C. Virtual memory
D. Cluster
Answer: C
CompTIA zertifizierungsantworten FC0-U21 zertifizierungsantworten FC0-U21
NO.9 Which of the following devices is incorporated into many devices ranging from PDAs to mobile
phones?
A. Digital camera
B. Printer
C. Scanner
D. Bar code reader
Answer: A
CompTIA FC0-U21 FC0-U21 FC0-U21 exam fragen FC0-U21 exam fragen
NO.10 Which of the following expansion buses is used in Laptops?
A. PCI
B. PCMCIA
C. MCA
D. ISA
Answer: B
CompTIA FC0-U21 antworten FC0-U21
NO.11 Which of the following is NOT an expansion slot?
A. MCA
B. EISA
C. PCI
D. USB
Answer: D
CompTIA prüfung FC0-U21 FC0-U21 prüfungsfrage
NO.12 Which of the following ports uses a 9-pin interface?
A. USB
B. SCSI
C. 1394b
D. Serial
Answer: C
CompTIA originale fragen FC0-U21 prüfungsfrage FC0-U21 zertifizierungsantworten FC0-U21 antworten
NO.13 Which of the following ports uses a 6-pin interface?
A. 1394a
B. Parallel
C. Serial
D. 1394b
Answer: A
CompTIA FC0-U21 FC0-U21 echte fragen FC0-U21 prüfungsfragen
NO.14 Which of the following devices allows television signals to be received by a computer?
A. Sound card
B. Webcam
C. Tuner card
D. Video card
Answer: C
CompTIA antworten FC0-U21 FC0-U21 dumps FC0-U21 prüfungsfragen FC0-U21
NO.15 How many read/write heads does a hard disk drive have for each platter surface?
A. 16
B. 1
C. 4
D. 2
Answer: B
CompTIA zertifizierungsantworten FC0-U21 prüfungsunterlagen FC0-U21 originale fragen
NO.16 Which of the following devices uses charge-coupled device (CCD)?
A. Touch screen
B. Printer
C. Touchpad D. Image Scanner
Answer: D
CompTIA zertifizierungsantworten FC0-U21 originale fragen FC0-U21 FC0-U21 testantworten FC0-U21 dumps
NO.17 Which of the following is an interface that is used to connect a hard disk drive to a computer?
A. MCA
B. IDE
C. PCI
D. AT
Answer: B
CompTIA FC0-U21 zertifizierungsantworten FC0-U21 testantworten FC0-U21
NO.18 Which of the following is NOT an analog display standard?
A. VGA
B. DVI
C. CGA
D. SVGA
Answer: B
CompTIA FC0-U21 FC0-U21 FC0-U21 exam fragen
NO.19 Which of the following key combinations is used to open the Start menu?
A. Ctrl+z
B. Ctrl+r
C. Ctrl+Alt+z
D. Ctrl+Esc
Answer: D
CompTIA FC0-U21 prüfung FC0-U21 FC0-U21
NO.20 Which of the following is NOT a parallel port mode?
A. EPP/ECP
B. ECP
C. EPS
D. EPP
Answer: C
CompTIA zertifizierung FC0-U21 testantworten FC0-U21
NO.21 Which of the following types of formatting can only be done by the manufacturer?
A. Quick formatting
B. High-level formatting
C. Low-level formatting
D. Initial-level formatting
Answer: C
CompTIA originale fragen FC0-U21 zertifizierung FC0-U21 exam fragen FC0-U21 FC0-U21 originale fragen
NO.22 Which of the following is a pointing device offered in laptops?
A. Mouse
B. Cursor
C. Touch pad
D. Keyboard
Answer: C
CompTIA zertifizierungsantworten FC0-U21 prüfungsfragen FC0-U21 FC0-U21
NO.23 Which of the following software is stored in a computer's read-only memory (ROM) and remains stored
in it regardless of whether it is on or off?
A. Shareware
B. Firmware
C. Freeware
D. Adware
Answer: B
CompTIA FC0-U21 FC0-U21 FC0-U21
NO.24 Which of the following is the process of bypassing the CPU?
A. Caching
B. DMA
C. Spoofing
D. Spooling
Answer: B
CompTIA prüfungsfragen FC0-U21 FC0-U21 FC0-U21 antworten
NO.25 Which of the following components of a laptop is NOT upgradeable?
A. RAM
B. NIC
C. Hard disk
D. Motherboard
Answer: D
CompTIA FC0-U21 FC0-U21 FC0-U21 testantworten FC0-U21
NO.26 Which of the following PC components has an air filter?
A. RAM
B. HDD
C. CD-ROM
D. CPU
Answer: B
CompTIA FC0-U21 zertifizierung FC0-U21 antworten
NO.27 How many keys does a computer keyboard have?
A. 85
B. 112
C. 104
D. 64
Answer: C
CompTIA FC0-U21 FC0-U21 zertifizierungsantworten
NO.28 Which of the following is known as Memory Controller Hub?
A. North bridge
B. South bridge
C. Address bus
D. CPU
Answer: A
CompTIA echte fragen FC0-U21 FC0-U21 exam fragen FC0-U21
NO.29 Which of the following is NOT an expansion slot?
A. EISA
B. AGP
C. PCIe
D. USB
Answer: D
CompTIA FC0-U21 FC0-U21
NO.30 What is the maximum data transfer rate supported by IEEE 1394b port?
A. 256 Kbps
B. 800 Mbps
C. 256 Mbps
D. 400 Mbps
Answer: B
CompTIA FC0-U21 FC0-U21 zertifizierungsfragen FC0-U21 zertifizierungsfragen FC0-U21 testantworten
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-T23 exam Unterlagen und 200-120 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser JN0-380 zertifizierung und 000-622 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-B102 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/FC0-U21.html
没有评论:
发表评论