2013年8月2日星期五

Pass4Test IBM 000-561 Prüfung Übungen und Antworten

Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der IBM 000-561 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das 000-561 Zertifikat erhalten.


Aus der Perspektive der Prüfung ist es notwendig, Ihnen die Prüfungstechnik zu lehren. Sie sollen weise wählen und keine Chance verpassen. Pass4Test ist eine großartige Website, die gute Schulungsressourcen bietet, die Prüfungs-und Untersuchungs-und Technikmaterialien und ausführliche Fragen und Antworten enthalten. Die Prüfungswebsites nehmen in den letzten Jahren rasch zu. Das ist vielleicht der Grund, wieso Sie so verwirrt gegenüber der IBM 000-561 Zertifizierungsprüfung sind. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-561 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von einigen Fachleuten und vielen Kandidaten bewiesen, dass sie effizient sind. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen.


Als Anbieter des IT-Prüfungskompendium bieten IT-Experten von Pass4Test ständig die Produkte von guter Qualität. Sie bieten den Kunden kostenlosen Online-Service rund um die Uhr und aktualisieren das Prüfungskompendium auch am schnellsten.


Pass4Test ist ein Vorläufer in der IT-Branche bei der Bereitstellung von IT-Zertifizierungsmaterialien, die Produkte von guter Qualität bieten. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-561-Prüfung von Pass4Test führen Sie zum Erfolg. Sie werden exzellente Leistungen erzielen und Ihren Traum erfüllen.


Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-561 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.


Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-561 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur IBM 000-561 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.


Wenn Sie unsere Lernmaterialien zur IBM 000-561 Zertifizierungsprüfung benutzen, werden sicher die Zeit-und Wirtschaftskosten reduziert. Vorm Kauf unserer IBM 000-561 können Sie kostenlos unsere Fragen herunterladen.Sie sind in der Form von PDF und Software. Wenn Sie die Softwareversion brauchen, bitte setzen Sie sich inVerbindung mit dem Kundenservice.


Exam Code: 000-561

Prüfungsname: IBM (IBM Security Network Intrusion Prevention System V4.3 Implem)

000-561 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-561.html


NO.1 Where is the provinfo file stored?
A. /var/cache
B. /var/support/
C. root directory
D. admin directory
Answer: B

IBM antworten   000-561 originale fragen   000-561 prüfungsunterlagen

NO.2 Which file can be imported or compiled, and defines the format of SNMP traps for security events
responses in the IBM Security Network Intrusion Prevention System appliance?
A. iss.mib
B. ibm.mib
C. linux.mib
D. snmp.mib
Answer: A

IBM prüfungsfragen   000-561 prüfungsfrage   000-561   000-561 prüfungsfrage   000-561

NO.3 A customer wants to change the severity of an IBM Protocol Analysis Module signature from high to low
in a given protection domain. Which policy meets this requirement?
A. Security Events
B. Open Signatures
C. System Updates
D. X-Force Virtual Patch
Answer: A

IBM   000-561 exam fragen   000-561   000-561

NO.4 What are two restrictions placed on remote users using IBM Security Network Intrusion Prevention
System V4.3? (Choose two.)
A. They cannot reboot the appliance.
B. They cannot log in to the local console.
C. They cannot change the local user account passwords.
D. They cannot save changes to policies in the Web interface.
E. They cannot log in to the appliance when the authentication server is down.
Answer: C,E

IBM zertifizierungsantworten   000-561   000-561   000-561 prüfungsfrage   000-561   000-561

NO.5 How is a firewall rule configured to block remote desktop (RDP) access for all interfaces and all Virtual
Local Area Networks.?
A. protocol=TCP, source port exclude RDP
B. action=ignore, select Interfaces, protocol=TCP, port=3389
C. keep all default settings but change the target port to 3389
D. action=drop, protocol=UDP, target port uncheck any and enter 3389
Answer: C

IBM   000-561 prüfungsfrage   000-561 prüfungsfrage   000-561

NO.6 Which file is accessed on the IBM Security Network Intrusion Prevention System V4.3 appliance to
determine why it is Active with Errors in IBM Security SiteProtector System?
A. Boot log file
B. Kernel log file
C. Engine0 log file
D. Messages log file
Answer: D

IBM   000-561   000-561   000-561 prüfungsunterlagen

NO.7 Virtual Local Area Network (VLAN) exclusions have been added to a Protection Domain, however
events from those VLANs seem to be generated anyway. What is the most likely cause?
A. A VLAN cannot be excluded in a custom Protection Domain.
B. Multiple VLANs cannot be excluded in a custom Protection Domain.
C. Incorrect interfaces have been specified in a custom Protection Domain.
D. The same exception has not been created on the Global Protection Domain.
Answer: C

IBM   000-561   000-561 antworten

NO.8 Where would a user be added to allow a remote user to access the IBM Security Network Intrusion
Prevention System V4.3 Local Management Interface?
A. the Remote Access policy in IBM Security SiteProtector System (SiteProtector)
B. the User Management utility in SiteProtector
C. the Accounts and Passwords page in the Web interface
D. the Password Management menu in the SSH Configuration menu
Answer: C

IBM   000-561 zertifizierungsantworten   000-561 echte fragen   000-561 zertifizierung

NO.9 Which interface mode is required in order for quarantine response rules to work?
A. Bypass Mode
B. Inline Protection Mode
C. Inline Simulation Mode
D. Passive Monitoring Mode
Answer: B

IBM zertifizierungsantworten   000-561   000-561   000-561   000-561 dumps

NO.10 Log Evidence is enabled for an event and an administrator wants to review the packet content. Where
in the Local Management Interface is this log file downloaded?
A. under Security Settings, select the policy that logs the event, click on Download Log, and the save file
B. select Review, under Downloads select Logs and Packet Captures, select the files, and click Download
C. on the Security Dashboard, click the Evidence Logs link, click all files related to the event, and save the
files
D. select Home Dashboard, scroll down to the section on evidence logs, select the log file(s), and click
Download
Answer: B

IBM prüfungsfragen   000-561   000-561 originale fragen   000-561

NO.11 Where in the IBM Security SiteProtector System Console can a customer find the link status of the
Security Interfaces on an IBM Security Network Intrusion Prevention System appliance?
A. the networkinfo section under Module Status in the appliance Properties screen
B. the Intrusion Prevention section under Module Status in the appliance Properties screen
C. the Security Interfaces section on the Health Summary Network tab in the appliance Properties screen
D. the Internal Communication section on the Health Summary System tab in the appliance Properties
screen
Answer: A

IBM prüfungsfragen   000-561   000-561 originale fragen   000-561   000-561 exam fragen

NO.12 Which area of the IBM Protocol Analysis Module technology prevents Skype from using enterprise
network bandwidth?
A. Data Security
B. Application Control
C. Threat Detection and Prevention
D. Client-side Application Protection
Answer: B

IBM prüfung   000-561   000-561 zertifizierung

NO.13 What are two purposes for the Quarantine Rules in the Response Tuning page in the Local
Management Interface? (Choose two.)
A. add new quarantine rules
B. set network configuration options
C. temporarily disable a quarantine rule
D. review rules generated in response to intruder events
E. define how the appliance should send notifications when it detects an intrusion in the network
Answer: A,D

IBM prüfung   000-561 zertifizierung   000-561 prüfungsfragen   000-561 antworten   000-561

NO.14 Where in the Local Management Interface is the location of the date and time of the last backup of an
IBM Security Network Intrusion Prevention System V4.3 viewable?
A. Evidence log
B. Message log
C. System Dashboard
D. Security Dashboard
Answer: C

IBM   000-561   000-561 prüfungsunterlagen

NO.15 Which two user notification response object types are available in IBM Security Network Intrusion
Prevention System V4.3? (Choose two.)
A. SMS
B. E-mail
C. Remedy
D. Voicemail
E. SNMP Trap/Inform
Answer: B,E

IBM   000-561 dumps   000-561 echte fragen   000-561   000-561

Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, werden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bstehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn der Prüfungsplan von staatlicher Seite geändert werden, benachrichtigen wir die Kunden sofort. Wenn unsere Software neue Version hat, liefern wir den Kunden sofort. Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die IBM 000-561 Zertifizierungsprüfung bestehen können.


没有评论:

发表评论