Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der Microsoft 070-518 Zertifizierungsprüfung hilft.
Die Microsoft 070-518 Trainingsinstrumente von Pass4Test werden von den IT-Experten konzipiert. Sein Design ist eng mit dem heutigen sich schnell verändernden IT-Markt verbunden. Die Ausbildung von Pass4Test wird Ihnen helfen, mit der erneuerten Technik Ihre Fähigkeit zur Problemlösung zu fördern und Ihre Zufriedenheit am Arbeitsplatz zu verbessern. Die Deckung der Microsoft 070-518 Zertifizierung von Pass4Test ist um 100% als geplant gestiegen. Solange Sie unsere Prüfungsfragen und Antworten verwenden, garantieren wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung leiche bestehen können.
Das Leben ist mit den Wahlen gefüllt. Wahl kann nicht unbedingt Ihnen das absolute Glück bringen, aber sie kann Ihnen viele Chancen bringen. Wenn Sie die Chance verpasst haben, könnnen Sie nur bereuen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-518-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsbedürfnisse für jeden Kandidaten. Mit ihr können Sie alle Probleme lösen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-518-Prüfung von Pass4Test sind umfassend und zielgerichtet, am schnellsten aktualisiert und die vollständigst. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr um die IT-Zertifizierungsprüfung befürchten. Sie werden alle Prüfungen ganz einfach bestehen.
Exam Code: 070-518
Prüfungsname: Microsoft (PRO: Design & Develop Wndws Apps Using MS .NET Frmwrk 4)
Die Fragen zur Microsoft 070-518-Prüfung von Pass4Test enthalten unbeschränkte Antwortenspeicherungen. So können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-518-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Mit deren Hilfe, können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen und das Zertifikat für Microsoft 070-518-Prüfung erhalten.
Wenn wir zuerst die Fragen und Antworten und Prüfungsmulator zur Microsoft 070-518 Zertifizierungsprüfung bietetet, haben wir niemals geträumt, dass wir so einen guten Ruf bekommen können. Wir geben Ihnen die unglaubliche Garantie. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test für Ihre Microsoft 070-518 Zertifizierungsprüfung benutzen, versprechen wir Ihnen, die Prüfung 100% zu bestehen.
Eine geeignete Ausbilung zu wählen stellt eine Garantie für den Erfolg dar. Aber die Wahl ist von großer Bedeutung. Pass4Test hat einen guten Ruf und breite Beliebtheit. Man hat keine Gründe, den Pass4Test einfach zu weigern. Dennoch ist es nicht wirksam, wenn die vollständigen Schulungsunterlagen Ihnen nicht passen. So können Sie vor dem Kauf unserer Produkte teilweise die Examensfragen und Antworten als Probe herunterladen. In dieser Art können Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten und die Prüfung ohne Schwierigkeit bestehen. Das ist ein wichtiger Grund dafür, warum viele Kandidaten uns wählen. Wir bieten die besten, kostengünstigsten und vollständigsten Schulungsunterlagen, um den Kandidaten beim Bestehen der Prüfung helfen.
Die Kandidaten können die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-518 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in einer Simulationsumgebung lernen. Sie können die Prüfungssorte und die Testzeit kontrollieren. In Pass4Test können Sie sich ohne Druck und Stress gut auf die Prüfung vorbereiten. Zugleich können Sie auch einige häufige Fehler vermeiden. So werden Sie mehr Selbstbewusstsein in der Prüfung haben. Im realen Test können Sie Ihre Erfahrungen wiederholen, um Erfolg in der Prüfung zu erzielen.
070-518 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/070-518.html
NO.1 You are developing a Windows Presentation Foundation (WPF) application.
You need to recomend a testing strategy to identify the additional hardware resources that are necessary
to support future projected growth.
Which testing strategy should you recommend?
A.Load testing
B.Stress testing
C.Capacity testing
D.Integration testing
Answer: C
Microsoft 070-518 antworten 070-518 exam fragen 070-518 prüfung
NO.2 The application will be used by all employees of your company.
Local file stores on the computers are secure and inaccessible remotely.
You need to design a remote monitoring strategy to monitor the usage time of the application by each
user.
Which of the following would you do?
A.Create a trace log object and the Trace objects using the Sysem Diagnostics element to trace
startup,shutdown and user idle times throughout the application
B.Create a trace log object by using the Sysem Diagnostics element in the application cotliqxaon file.
Add the Trace Source element for startup,shutdown and user idle events
C.Use the System Management Instrumentation namespace to publish startup, Shutdown, and user idle
time events of the application.
Publish the events to Microsoft Operations Manager
D.Use the System Management Instrumentation namespace to issue event queries against methods the
pass Progress Event and Stopped Event arguments.
Publish the events to the event log
Answer: C
Microsoft prüfung 070-518 070-518 070-518 070-518
NO.3 You are developing a Windows Presentation Foundation (WPF) application.
The application will use multiple worker threads and a single user interface thread.
You plan to design the exception-handling strategy for the application.
You need to ensure that all exceptions that occur will be handled.
What should you do?
A.Use a DispatcherUnhandledExceptionEvent on the main thread
B.Use a DispatcherUnhandledExceptionEvent on each worker thread
C.Write an AppDomain UnhandledExceptionEvent handler
D.Write a general catch block for the System Exception types after any specific catch statements on the
main user interface thread
Answer: B
Microsoft prüfungsfragen 070-518 echte fragen 070-518 exam fragen 070-518 testantworten 070-518
NO.4 You are developing a Windows Presentation Foundation (WPF) application.
You plan to create 2 application domains named AppDom1 and AppDom2.
AppDom1 will be hosted by a Shell host.
AppDom2 will be hosted by a custom-designed host.
AppDom2 will access unmanaged API's.
AppDom2 contains user-defined custom exceptions.
You need to ensure that exceptions thrown in AppDom2 can be handled by AppDom1
What should you do?
A.Add a DispatcherUnhandledException event handler to AppDom1
B.Add the assembly that defines the user-defined custom exception class to the application base for
AppDom1
C.Derive the user-defined custom exception class from the System Application Exception class
D.Use a strong name for the assembly to contain the user-defined custom exception class
Answer: B
Microsoft 070-518 070-518 070-518 prüfungsfrage 070-518 prüfungsfragen
NO.5 You are desiging a complex, critical Windows desktop application.
You plan to implement a logging strategy for the application.
You need to record all unexpected errors that occur in the application.
What should you do?
A.Subscribe to the unhandled exception event handler for the AppDomain object
Record relevant application-specific information to an external log
B.Subscribe to the unhandled exception event handler for the applications dispatcher on the main
application thread
C.Record relevant application-specific information to an external log.
Create a generic catch (Exception e) block in the Main method of the application
D.Record relevant application-specific information to a log in the Main method.
Create a global win 32 unhandled exception filter.
Answer: A
Microsoft prüfungsfragen 070-518 070-518 originale fragen 070-518 dumps 070-518 antworten 070-518 dumps
NO.6 You are developing a Windows Presentation Foundation (WPF) application.
You need to recommend a testing strategy that will identify the following for the application:
Bottlenecks and their causes
Baseline for future regression testing
Response time
CPU utilization
Behavior under various workload patterns
Which testing strategy should you recommend?
A.Load testing
B.Stress testing
C.Capacity testing
D.Performance testing
Answer: D
Microsoft prüfungsfrage 070-518 prüfung 070-518 070-518 070-518 originale fragen
NO.7 You are developing a Windows Presentation Foundation (WPF) application.
You need to ensure that the following requirements are met
All UI elements are labled
All property values are exposed
Keyboard navigation contains tab stops for all controls
The application functions on high-contrast displays
Which testing strategy should you recommend?
A.Stress testing
B.Stability testing
C.Usability testing
D.Accessibility testing
Answer: D
Microsoft 070-518 070-518 dumps 070-518
NO.8 The application includes multiple Windows Workflow Foundation (WF) hosts along with thousands of
instances.
The application will continue to execute over extended periods of time.
You need to ensure that the performance of the application does not degrade over extended periods of
time.
Which type of testing should you perform on the application?
A.Stress testing
B.Duration testing
C.Functional testing
D.Scalability testing
Answer: B
Microsoft 070-518 zertifizierungsfragen 070-518 070-518 070-518 zertifizierungsfragen
NO.9 Remote users have limited connectivity.
Users will not have write permissions to the local file system.
You plan to design the error logging strategy for the application.
You need to ensure that the application can collect error information.
You also need to ensure that the errors can be analyzed from a centralized location.
What should you do?
A.Use the local log file
B.Use the Microsoft Sync Framework
C.Log the errors to a Web service
D.Log the errors to the Windows System event log
Answer: B
Microsoft 070-518 zertifizierung 070-518 070-518 070-518 070-518
NO.10 You are developing a Windows Presentation Foundation (WPF) application.
During unit testing you identify several bottlenecks by using Windows Task Manager and Windows
performance Monitor.
You need to recommend a system test strategy that will meet the following requirements:
identify major application workloads
identify the functions of the application that are most impacted
Which testing strategy should you recommend?
A.Usability testing
B.Security testing
C.Stability testing
D.Scalability testing
Answer: D
Microsoft zertifizierung 070-518 zertifizierungsfragen 070-518 antworten
Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die 070-518 Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die 070-518 Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die 070-518 Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.
没有评论:
发表评论