2013年12月23日星期一

Oracle 1Z0-542 echte fragen

Tun Sie, was Sie gesagt haben. Das ist Beginn des Erfolgs. Weil Sie die schwierige IT-Zertifizierung wählen, sollen Sie sich bemühen, um die Zertifizierung zu bekommen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-542-Prüfung von Pass4Test sind sehr gut. Mit Ihr können Sie Ihren Erfolg ganz leicht erzielen. Sie sind ganz zuverlässig. Ich glaube, Sie werden die Prüfung 100% bestehen.

Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Es existiert viele Methoden, sich auf die Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Unsere Website bietet zuverlässige Trainingsinstrumente, mit denen Sie sich auf die nächste Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Die Lernmaterialien zur Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten sowohl Fragen als auch Antworten. Unsere Materialien sind von der Praxis überprüfte Software. Wir werden alle Ihren Bedürfnisse zur IT-Zertifizierung abdecken.

Exam Code: 1Z0-542
Prüfungsname: Oracle Enterprise Content Management Essentials
Aktulisiert: 2013-12-23
Nummer: 69 Q&As

Die Oracle Zertifizierungsprüfung ist jetzt eine sehr populäre Prüfung. Haben Sie diese Zertifizierung bekommen? Haben Sie diese Oracle 1Z0-542 Zertifizierung teilgenommen? Wenn nein, sollen Sie bitte schneller etwas machen. Es ist sehr wichtig für Sie, diese wichtige Zertifizierung zu besitzen. Wie Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung hocheffektiv vorzubereiten und nur einmal diese Prüfung zu bestehen spielt heute eine sehr übergreifende Rolle.

Es ist keine Neuheit, dass die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-542 den guten Ruf von den Kandidaten gewinnen. Das heißt eben, dass die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung zuverlässig sind und den Kandidaten eher zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Pass4Test ist immer der Best-Seller im Verleich mit den anderen Websites. Er wird von den anderen anerkannt und hat einen guten Ruf. Wenn Sie sich an der Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung beteiligen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Sie werden sicher bekommen, was Sie wollen. Wenn Sie keine Chance verpassen, würden Sie auch nicht bereuen. Wenn Sie ein professioneller IT-Expert werden wollen, schicken Pass4Test in den Warenkorb.

Die Fragen zur Oracle 1Z0-542-Prüfung von Pass4Test enthalten unbeschränkte Antwortenspeicherungen. So können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-542-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Mit deren Hilfe, können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen und das Zertifikat für Oracle 1Z0-542-Prüfung erhalten.

Wenn Sie Pass4Test wählen, steht der Erfolg schon vor der Tür. Und bald können Sie Oracle 1Z0-542 Zertifikat bekommen. Das Produkt von Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie und auch einen kostenlosen einjährigen Update-Service.

1Z0-542 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-542.html

NO.1 Which two objects are part of Oracle Universal Records Management file plan hierarchy?
A. Record Method
B. Record Category
C. Record Function
D. Record Folder
Answer: B,D

Oracle echte fragen   1Z0-542 originale fragen   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542

NO.2 In Content Server, which system service provides the ability to obtain information about the storage
volumes that are available for document storage?
A. PreferenceService
B. TicketService
C. DocumentService
D. LifecycleService
Answer: D

Oracle echte fragen   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542 prüfungsfragen

NO.3 Select the mode in which Oracle's Site Studio Manager can be displayed.
A. Contribution
B. Assistance
C. Normal
D. Basic
Answer: A

Oracle   1Z0-542 prüfung   1Z0-542 echte fragen   1Z0-542 dumps   1Z0-542

NO.4 Which two statements are true about Oracle Universal Records Management?
A. It can manage physical records only.
B. It can manage electronic records only.
C. It can manage both electronic and physical records.
D. It can manage both records and non-records.
Answer: C

Oracle   1Z0-542   1Z0-542

NO.5 ______and _____are prerequisites needed to install Oracle Digital Asset Management?
A. Connection Server
B. Content Server
C. Inbound Refinery
D. Hip Factory
Answer: B,C

Oracle   1Z0-542 prüfungsunterlagen   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542

NO.6 Which statement is true about the role based security model in Oracle Content Server?
A. Only the system administrator user can assign a role to each user.
B. Only the system administrater role can assign more than one role to a user.
C. Both the system administrator and subadministrator users can assign one or more roles to auser.
D Only the subadministrator role can assign more than one role to a user.
Answer: B

Oracle   1Z0-542   1Z0-542 prüfungsfrage   1Z0-542   1Z0-542

NO.7 Which revision status indicates that the revision is being converted to Web-viewable format?
A. RELEASED
B. REVIEW
C. GenWWW
D. EXPIRED
Answer: C

Oracle dumps   1Z0-542 zertifizierungsfragen   1Z0-542 prüfung   1Z0-542   1Z0-542

NO.8 An XML file that stores all information about a Site Studio Web site on the content server is known as
the__________.
A. Configuration File
B. Project File
C. Date File
D. Template File
Answer: B

Oracle   1Z0-542   1Z0-542 echte fragen   1Z0-542

NO.9 What is the common feature of Oracle Document Capture and Oracle Distributed Document. Capture
that help leverage corporate data to dynamically index documents.?
A. Audit Table
B. Separator Sheet
C. Database Lookup
D. Data Link
Answer: C

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-542 exam fragen   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542

NO.10 Oracle Site Studio's contributor editor window has one or more form fields, one for each____ in the data
file associated with the current contribution region on the Web page.
A. Fragment
B. Element
C. Placeholder
D. Region
Answer: B

Oracle   1Z0-542 prüfungsunterlagen   1Z0-542

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-585 exam Unterlagen und 1z0-593 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-224 zertifizierung und MSC-235 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative NS0-155 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-542.html

没有评论:

发表评论