Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.
Die Oracle 1Z0-854 dumps von Pass4Test sind die Unterlagen, die von vielen Prüfungsteilnehmern geprüft sind. Und es kann die sehr hohe Durchlaufrate garantieren. Wenn Sie nach der Nutzung der dumps durchgefallen sind, geben wir Pass4Test Ihnen voll Geld zurück. Oder können Sie auch die kostlosen aktualisierten dumps bekommen. Mit der Garantie sorgen Sie sich bitte nicht.
Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.
Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.
Haben Sie keine gute Methode, Oracle 1Z0-854 Prüfungen vorzubereiten? Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung ist eine der bedeuteste Zertifizierung zwischen heutigen vielen IT´-Zertifizierungen. Seit Jahren hat IT die Aufmerksamkeit der ganzen Welt gewonnen. Und es wird auch einer unverzichtbarer Bestandteil des modernen Lebens. Und Oracle Zertifizierungen sind schon international anerkannt. Deshalb entwickeln viele ITer ihre Kenntnisse und Fähigkeiten durch Oracle exam. Und 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung ist eine der wichtigsten Prüfung. Diese Zertifizierung kann Leuten größere Interessen bringen.
Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-854-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.
Exam Code: 1Z0-854
Prüfungsname: Java Standard Edition 5 Programmer Certified Professional Upgrade Exam
Aktulisiert: 2013-12-23
Nummer: 138 Q&As
1Z0-854 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-854.html
NO.1 DRAG DROP
Click the Task button. ?
Answer:
NO.2 Given:
12. import java.io.*;
13. public class Forest implements Serializable {
14. private Tree tree = new Tree();
15. public static void main(String [] args) {
16. Forest f = new Forest();
17. try {
18. FileOutputStream fs = new FileOutputStream("Forest.ser");
19. ObjectOutputStream os = new ObjectOutputStream(fs);
20. os.writeObject(f); os.close();
21. } catch (Exception ex) { ex.printStackTrace(); }
22. } }
23.
24. class Tree { }
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. An instance of Forest is serialized.
C. An instance of Forest and an instance of Tree are both serialized.
D. Compilation fails.
Answer: A
Oracle 1Z0-854 prüfungsunterlagen 1Z0-854 prüfungsfrage 1Z0-854 1Z0-854 exam fragen
NO.3 Given:
1. interface TestA { String toString(); }
2. public class Test {
3. public static void main(String[] args) {
4. System.out.println(new TestA() {
5. public String toString() { return "test"; }
6. });
7. }
NO.4 }
NO.5 return c;
NO.6 DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
NO.7 }
NO.8 int c = super.multiply(a, b);
NO.9 }
What is the result?
A. null
B. An exception is thrown at runtime.
C. Compilation fails because of an error in line 5.
D. Compilation fails because of an error in line 4.
E. Compilation fails because of an error in line 1.
F. test
Answer: F
Oracle prüfung 1Z0-854 1Z0-854 1Z0-854 zertifizierungsantworten
8.DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
NO.10 title += " World";
NO.11 title = "Hello";
NO.12 Given:
20. public class CreditCard {
21.
22. private String cardID;
23. private Integer limit;
24. public String ownerName;
25.
26. public void setCardInformation(String cardID,
27. String ownerName,
28. Integer limit) {
29. this.cardID = cardID;
30. this.ownerName = ownerName;
31. this.limit = limit;
32. }
33. }
Which statement is true?
A. The ownerName variable breaks encapsulation.
B. The class is fully encapsulated.
C. The cardID and limit variables break polymorphism.
D. The code demonstrates polymorphism.
E. The setCardInformation method breaks encapsulation.
Answer: A
Oracle antworten 1Z0-854 originale fragen 1Z0-854 zertifizierungsfragen 1Z0-854 testantworten
NO.13 public Hello() {
NO.14 }
NO.15 }
NO.16 }
Which statement is true?
A. This code will perform well and converting the code to use StringBuilder will not enhance the
performance.
B. This code will perform poorly. For better performance, the code should be rewritten: return "<" +
this.name + ">";
C. This code is NOT thread-safe.
D. The programmer can replace StringBuffer with StringBuilder with no other changes.
Answer: D
Oracle exam fragen 1Z0-854 testantworten 1Z0-854 zertifizierungsfragen 1Z0-854 prüfung
19.DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
20.Click the Exhibit button.
What two must the programmer do to correct the compilation errors? (Choose two.)
A. change the wheelCount variable in Car to protected
B. insert a call to this() in the MeGo constructor
C. insert a call to this() in the Car constructor
D. insert a call to super(vin) in the MeGo constructor
E. insert a call to super() in the MeGo constructor
F. change line 3 in the MeGo class to super.wheelCount = 3;
Answer: A,D
Oracle 1Z0-854 prüfungsfragen 1Z0-854 zertifizierungsfragen 1Z0-854
NO.17 this.value = value;
NO.18 }
and:
30. Hello c = new Hello(5);
31: System.out.println(c.title);
What is the result?
A. The code runs with no output.
B. Hello
C. Hello World 5
D. Compilation fails.
E. An exception is thrown at runtime.
F. Hello World
Answer: D
Oracle 1Z0-854 1Z0-854 1Z0-854 1Z0-854
11.Given:
10. class Line {
11. public class Point { public int x,y;}
12. public Point getPoint() { return new Point(); }
13. }
14. class Triangle {
15. public Triangle() {
16. // insert code here
17. }
18. }
Which code, inserted at line 16, correctly retrieves a local instance of a Point object?
A. Point p = (new Line()).getPoint();
B. Line.Point p = Line.getPoint();
C. Point p = Line.getPoint();
D. Line.Point p = (new Line()).getPoint();
Answer: D
Oracle 1Z0-854 1Z0-854 exam fragen 1Z0-854 antworten 1Z0-854
12.Given:
11. // insert code here
12. private N min, max;
13. public N getMin() { return min; }
14. public N getMax() { return max; }
15. public void add(N added) {
16. if (min == null || added.doubleValue() < min.doubleValue())
17. min = added;
18. if (max == null || added.doubleValue() > max.doubleValue())
19. max = added;
20. }
21. }
Which two, inserted at line 11, will allow the code to compile? (Choose two.)
A. public class MinMax<?> {
B. public class MinMax<N extends Object> {
C. public class MinMax<N extends Integer> {
D. public class MinMax<? extends Object> {
E. public class MinMax<N extends Number> {
F. public class MinMax<? extends Number> {
Answer: C,E
Oracle 1Z0-854 1Z0-854 dumps 1Z0-854 exam fragen 1Z0-854
13.A developer is creating a class Book, that needs to access class Paper. The Paper class is deployed in
a JAR named myLib.jar.
Which three, taken independently, will allow the developer to use the Paper class while compiling the
Book class? (Choose three.)
A. The JAR file is located at $JAVA_HOME/jre/classes/myLib.jar.
B. The JAR file is located at /foo/myLib.jar and the Book class is compiled using javac -d
/foo/myLib.jar Book.java
C. The JAR file is located at /foo/myLib.jar and a classpath environment variable is set that
includes /foo/myLib.jar/Paper.class.
D. The JAR file is located at $JAVA_HOME/jre/lib/ext/myLib.jar..
E. The JAR file is located at /foo/myLib.jar and the Book class is compiled using javac -classpath
/foo/myLib.jar Book.java
F. The JAR file is located at /foo/myLib.jar and the Book class is compiled using javac -cp
/foo/myLib.jar/Paper Book.java.
G. The JAR file is located at /foo/myLib.jar and a classpath environment variable is set that includes
/foo/myLib.jar.
Answer: D,E,G
Oracle exam fragen 1Z0-854 1Z0-854
14.Given:
10. public class SuperCalc {
11. protected static int multiply(int a, int b) { return a * b;}
12. }
and:
20. public class SubCalc extends SuperCalc{
21. public static int multiply(int a, int b) {
NO.19 }
and:
30. SubCalc sc = new SubCalc ();
31. System.out.println(sc.multiply(3,4));
32. System.out.println(SubCalc.multiply(2,2));
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 31.
B. The code runs with no output.
C. 12
D. Compilation fails because of an error in line 22.
E. An exception is thrown at runtime.
F. Compilation fails because of an error in line 21.
Answer: D
Oracle originale fragen 1Z0-854 exam fragen 1Z0-854 1Z0-854
15.Given:
12. NumberFormat nf = NumberFormat.getInstance();
13. nf.setMaximumFractionDigits(4);
14. nf.setMinimumFractionDigits(2);
15. String a = nf.format(3.1415926);
16. String b = nf.format(2);
Which two statements are true about the result if the default locale is Locale.US? (Choose two.)
A. The value of a is 3.1415.
B. The value of a is 3.14.
C. The value of a is 3.141.
D. The value of b is 2.
E. The value of b is 2.0000.
F. The value of a is 3.1416.
G. The value of b is 2.00.
Answer: F,G
Oracle 1Z0-854 prüfungsfrage 1Z0-854 1Z0-854 prüfung
16.Click the Exhibit button.
Which statement is true about the two classes?
A. Compilation of class B will fail. Compilation of class A will succeed.
B. Compilation of class A will fail. Compilation of class B will succeed.
C. Compilation of both classes will fail.
D. Compilation of both classes will succeed.
Answer: A
Oracle 1Z0-854 prüfungsunterlagen 1Z0-854 zertifizierungsantworten 1Z0-854 prüfungsfrage
17.Given:
11. class ClassA {}
12. class ClassB extends ClassA {}
13. class ClassC extends ClassA {}
and:
21. ClassA p0 = new ClassA();
22. ClassB p1 = new ClassB();
23. ClassC p2 = new ClassC();
24. ClassA p3 = new ClassB();
25. ClassA p4 = new ClassC();
Which three are valid? (Choose three.)
A. p2 = p4;
B. p2 = (ClassC)p1;
C. p0 = p1;
D. p2 = (ClassC)p4;
E. p1 = p2;
F. p1 = (ClassB)p3;
Answer: C,D,F
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-854 1Z0-854 antworten
18.Given this method in a class:
21. public String toString() {
22. StringBuffer buffer = new StringBuffer();
23. buffer.append('<');
24. buffer.append(this.name);
25. buffer.append('>');
NO.20 return buffer.toString();
NO.21 Given:
1. public class Boxer1{
2. Integer i;
3. int x;
4. public Boxer1(int y) {
5. x = i+y;
6. System.out.println(x);
7. }
8. public static void main(String[] args) {
9. new Boxer1(new Integer(4));
NO.22 public Hello(int value) {
NO.23 Which two code fragments will execute the method doStuff() in a separate thread? (Choose two.)
A. new Thread() {
public void start() { doStuff(); }};
B. new Thread() {
public void run() { doStuff(); }};
C. new Thread(new Runnable() {
public void run() { doStuff(); }
}).start();
D. new Thread() {
public void start() { doStuff(); }
}.run();
E. new Thread(new Runnable() {
public void run() { doStuff(); }
}).run();
F. new Thread() {
public void run() { doStuff(); }
}.start();
Answer: C,F
Oracle 1Z0-854 1Z0-854
NO.24 int value;
NO.25 }
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 5.
B. A NullPointerException occurs at runtime.
C. Compilation fails because of an error in line 9.
D. A NumberFormatException occurs at runtime.
E. The value "4" is printed at the command line.
F. An IllegalStateException occurs at runtime.
Answer: B
Oracle 1Z0-854 zertifizierungsfragen 1Z0-854 dumps 1Z0-854 exam fragen
10.Given:
10. public class Hello {
11: String title;
NO.26 Which three statements concerning the use of the java.io.Serializable interface are true? (Choose
three.)
A. Objects from classes that use aggregation cannot be serialized.
B. The values in fields with the transient modifier will NOT survive serialization and deserialization.
C. It is legal to serialize an object of a type that has a supertype that does NOT implement
java.io.Serializable.
D. The values in fields with the volatile modifier will NOT survive serialization and deserialization.
E. An object serialized on one JVM can be successfully deserialized on a different JVM.
Answer: B,C,E
Oracle prüfungsfrage 1Z0-854 1Z0-854
NO.27 Hello();
Pass4Test bietet Ihnen die neusten MB6-872 exam Unterlagen und 700-104 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-657 zertifizierung und HP3-C29 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-502 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-854.html
没有评论:
发表评论