2013年12月29日星期日

Symantec ST0-030 Fragen Antworten

Warum sind die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-030 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test beliebter als die anderen Schulungsunterlagen? Erstens: Ressonanz. Wir müssen die Bedürfnisse der Kandidaten kennen, und umfassender als andere Websites. Zweitens: Spezialität: Um unsere Angelegenheiten zu erledigen, müssen wir alle unwichtigen Chancen aufgeben. Drittens: Man wird vielleicht eine Sache nach ihrem Aussehen beurteilen. Vielleicht haben wir die besten Produkte von guter Qualität. Aber wenn wir sie in einer kitschig Weise repräsentieren, werden Sie sicher zu den kitschigen Produkten gehören. Hingegen repräsentieren wir sie in einer fachlichen und kreativen Weise werden wir die besten Effekte erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-030 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind solche erfolgreichen Schulungsunterlagen.

Sie brauch nicht so viel Geld und Zeit, nur ungefähr 30 Stunden spezielle Ausbildung, dann können Sie ganz einfach die Symantec ST0-030 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen. Pass4Test bietet Ihnen die Prüfungsthemen, deren Ähnlichkeit mit den realen Prüfungsübungen sehr groß ist.

Die Prüfungen zur Symantec ST0-030 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur ST0-030 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur ST0-030 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Sie können im Internet kostenlos die Software und Prüfungsfragen und Antworten zur Symantec ST0-030 Zertifizierungsprüfung als Probe herunterladen. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Symantec ST0-030 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie unvorsichtigerweise in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur Symantec ST0-030 Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der Symantec ST0-030 Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.

Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen. Nach den Veränderungen der Prüfungsthemen der Symantec ST0-030 aktualisieren wir auch ständig unsere Schulungsunterlagen und bieten neue Prüfungsnhalte. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr kostenlosen Online-Service. Falls Sie in der Symantec ST0-030 Zertifizierungsprüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur Symantec ST0-030 Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur ST0-030 Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur ST0-030 Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die Symantec ST0-030 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Exam Code: ST0-030
Prüfungsname: Symantec Mail Security 8300 Series (STS)
Aktulisiert: 2013-12-29
Nummer: 88 Q&As

ST0-030 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-030.html

NO.1 Which Symantec Mail Security 8300 component retrieves new and updated spam filters from
Symantec Security Response through secure HTTPS file transfer?
A. Conduit
B. Uplink
C. LiveUpdate
D. Sequencer
Answer: A

Symantec   ST0-030 zertifizierung   ST0-030   ST0-030 zertifizierung

NO.2 Under which condition is the 'Strip and Hold in Suspect Virus Quarantine' action available for use?
A. If a message is unscannable for viruses
B. If a message contains a suspicious attachment
C. If a message contains a mass-mailing worm
D. If a message contains a virus
Answer: B

Symantec originale fragen   ST0-030   ST0-030 prüfung

NO.3 Which three are functions of the Control Center? (Select three.)
A. Consolidates logging information
B. Houses Email Spam Quarantine messages
C. Generates encrypted structured data indexes
D. Executes email policies
Answer: ABC

Symantec zertifizierungsfragen   ST0-030 testantworten   ST0-030   ST0-030

NO.4 Which statement is true about Content Compliance policies?
A. Available linked compound conditions include AND, OR, XOR, and NOT.
B. They are evaluated in the order listed on the main page of the Compliance tab.
C. There is a set limit to the number of conditions per compliance policy.
D. The order of conditions in a filter is important when a filter matches a message.
Answer: B

Symantec   ST0-030   ST0-030 dumps   ST0-030   ST0-030

NO.5 What must be true in the DNS set up to establish load sharing via DNS round robin across multiple
SMTP gateway servers?
A. The preference numbers or weightings of the MX records must be the same.
B. The Ptr records for the servers must point to the same hostname.
C. The load sharing attribute must reference a valid hardware load balancer with an externally routable IP
address.
D. The preference numbers of the A records must be set to 10.
Answer: A

Symantec   ST0-030   ST0-030   ST0-030

NO.6 How does the LDAP synchronization process treat mail-enabled groups?
A. As a user list
B. As a distribution list
C. As domain groups
D. As an LDAP list
Answer: B

Symantec prüfungsfrage   ST0-030   ST0-030   ST0-030 prüfungsfragen   ST0-030 prüfung

NO.7 On which two areas on the Control Center can you view license expiration status? (Select two.)
A. On the Control Center Dashboard
B. On the Licenses page
C. On the Alerts page
D. On the License Summary Report
Answer: AB

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-030 prüfung   ST0-030   ST0-030 zertifizierungsantworten

NO.8 What is the function of the DNS MX record?
A. Specifies the IP addresses for gateway email servers that process Internet traffic
B. Redirects internal IM traffic to the 8300 Series to enforce IM security
C. Specifies the hostnames that accept SMTP email for a domain and the priority in which the hostnames
should be tried
D. Identifies the IP addresses associated with host names
Answer: C

Symantec originale fragen   ST0-030   ST0-030 testantworten   ST0-030 prüfungsunterlagen   ST0-030 zertifizierung

NO.9 What is the key purpose of the Alerts feature of the Control Center?
A. Sends email alerts to administrators or other parties
B. Sends SNMP notifications to administrators or other parties
C. Informs Symantec Mail Security 8300 administrators of antispam attacks detected by Symantec
D. Sends email notifications to senders who violate configured email security policies
Answer: A

Symantec   ST0-030   ST0-030 prüfungsunterlagen   ST0-030   ST0-030 exam fragen

NO.10 What is a content filtering capability of Symantec Mail Security 8300?
A. True file type scanning
B. Advanced phishing capability
C. Custom sieve editor
D. Word stemming analysis
Answer: A

Symantec testantworten   ST0-030 prüfungsfrage   ST0-030 antworten

NO.11 What is the function of the Symantec Mail Security 8300 Transformation Engine?
A. Based on configured policies, performs the required actions on the message
B. Based on configured policies, scans the message for attributes and violations
C. Based on default policies, stores spam and virus messages
D. Based on default policies, provides automated synchronization from LDAP
Answer: A

Symantec   ST0-030 exam fragen   ST0-030 dumps

NO.12 What is a key prerequisite for enabling the end-user Email Spam Quarantine feature?
A. Selecting the 'Delete messages sent to unresolved email addresses' option
B. Importing a list of allowed users on the Quarantine Setup page
C. Defining an LDAP source for synchronization
D. Defining an LDAP source for authentication
Answer: D

Symantec   ST0-030 originale fragen   ST0-030   ST0-030 antworten   ST0-030 exam fragen

NO.13 Which two statements are true regarding the reporting features in Symantec Mail Security 8300?
(Select two.)
A. reporting statistics data for email and IM are tracked by default
B. centralized reporting across more than one Scanner requires a dedicated reporting appliance
C. reports can be scheduled on a daily or weekly basis
D. reports can be saved to a favorites list for easy access
E. report data retention is managed on the same schedule and frequency as log retention
Answer: CD

Symantec   ST0-030 dumps   ST0-030 echte fragen   ST0-030   ST0-030 prüfungsunterlagen   ST0-030 testantworten

NO.14 What is the recommended deployment location for Symantec Mail Security 8300?
A. In front of the external firewall
B. Behind the existing Exchange server
C. At the SMTP gateway
D. Integrated with the existing gateway SMTP server
Answer: C

Symantec testantworten   ST0-030   ST0-030   ST0-030 exam fragen

NO.15 Which two Symantec Mail Security 8300 Control Center components can be used to store email
security violations? (Select two.)
A. Suspect virus quarantine
B. Email virus logging
C. Message audit logs
D. Email spam quarantine
E. Instant message quarantine
Answer: AD

Symantec   ST0-030 originale fragen   ST0-030

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1Z0-027 exam Unterlagen und VCAD510 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-N34 zertifizierung und CUR-009 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-196 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/ST0-030.html

没有评论:

发表评论