2013年12月1日星期日

Ericsson ECP-102 echte fragen

Sind Sie mit Ihrer Arbeit zufrieden? Sind sie damit Zufrieden, was Sie jetzt machen? Wollen Sie Ihre Arbeitsfähigkeit erhöhen? Dann müssen Sie zuerst mehr nützliche Fähigkeiten für Ihre Arbeit beherrschen, indem Sie sich besser erhöhen. Und das wichtigste ist, dass Arbietsgeber wissen, Sie mehr Arbeitsfähigkeiten beherrschen. Dann nehmen Sie an Ericsson ECP-102 Prüfung teil. Diese Prüfung kann Sie Ihren Wunsch erreichen. Und es macht nichts, wenn Sie die Prüfungsfragen nicht genug kennen, weil Sie die Hilfe und die Vorbereitungswerkzeuge an Pass4Test finden können. Die Prüfungsfragen und-antworten können Ihnen helfen, Ericsson ECP-102 Zertifizierung zu bekommen.

Konfrontieren Sie sich in Ihrer Karriere mit Herausforderung? Wollen Sie anderen Ihre Fähigkeit zeigen? Wollen Sie mehr Chancen Ihre Arbeitsstelle erhöhen? Nehmen Sie bitte an IT-Zertifizierungsprüfungen teil. Die Ericsson Zertifizierungsprüfungen sind sehr wichtig in IT-Industrie. Wenn Sie Ericsson Zertifizierung besitzen, können Sie viele Hilfen bekommen. Beginnen Sie bitte mit der Ericsson ECP-102 Zertifizierungsprüfung, weil die sehr wichtig in Ericsson ist. Und Wie können Sie diese Prüfung einfach bestehen? Die Pass4Test Prüfungsunterlagen können Ihren Wunsch erreichen.

Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die Ericsson ECP-102 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.

Pass4Test ist führend in der neuesten Ericsson ECP-102 Zertifizierungsprüfung und Prüfungsvorbereitung. Unsere Ressourcen werden ständig überarbeitet und aktualisiert, mit einer engenVerknüpfung. Wenn Sie sich heute auf die Ericsson ECP-102 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, sollen Sie bald die neueste Schulung beginnen und die nächste Prüfungsfragen bestehen. Weil die Mehrheit unserer Fragen monatlich aktualisiert ist, werden Sie die besten Ressourcen mit marktfrischer Qualität und Zuverlässigkeit bekommen.

Exam Code: ECP-102
Prüfungsname: Ericsson Certified Technology – IP
Aktulisiert: 2013-12-01
Nummer: 96 Q&As

Ob man in einem bestimmten Bereich den Erfolg macht, spiegelt an Ihren Zertifizierungen, sowie in IT-Industrie. Deshalb wollen viele Leute an Ericsson ECP-102 Zertifizierungsprüfungen teilnehmen, um Ihre selbe Fähigkeit zu beweisen. Und es ist nicht einfach, Ericsson ECP-102 Zertifizierung zu bekommen. Aber wenn sie den kürzeren Weg finden, können Sie diese Prüfung leicht bestehen. So wollen Wir Ihnen Pass4Test dumps empfehlen. Es kann Ihnen helfen, weniger Zeit zu verwenden und die Prüfung zu bestehen.

ECP-102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ECP-102.html

NO.1 An edge router forwards a mixture of VoIP and IPTV traffic over the same port.
Which two QoS scheduling algorithms would you use to assure good VoIP call quality when the port
is congested? (Choose two.)
A. PQ
B. WFQ
C. PWFQ
D. WRED
Answer: A,C

Ericsson prüfung   ECP-102   ECP-102 originale fragen

NO.2 What are two advantages of using NAT in a network? (Choose two.)
A. to provide encryption for all IP traffic
B. to efficiently compress the IP packet
C. to hide private IP addresses from the Internet
D. to reduce the use of public IP addresses in a network
Answer: C,D

Ericsson originale fragen   ECP-102 exam fragen   ECP-102   ECP-102 prüfungsfrage   ECP-102 zertifizierung   ECP-102

NO.3 Which three techniques allow for the co-existence of IPv4 and IPv6 networks? (Choose three.)
A. tunneling
B. anycasting
C. translation
D. encoding
E. dual-stacking
Answer: B

Ericsson testantworten   ECP-102 prüfungsfrage   ECP-102 echte fragen   ECP-102   ECP-102   ECP-102 prüfungsfragen

NO.4 IPv6 addresses can be classified into which three categories? (Choose three.)
A. anycast
B. broadcast
C. multicast
D. hexcast
E. unicast
Answer: A,C,E

Ericsson echte fragen   ECP-102   ECP-102 zertifizierungsfragen   ECP-102

NO.5 Which two statements are true about MPLS encapsulation in relation to other protocols?
(Choose two.)
A. MPLS encapsulates IP packets.
B. UDP encapsulates MPLS packets.
C. TCP encapsulates MPLS packets.
D. Ethernet encapsulates MPLS packets.
Answer: A,D

Ericsson prüfungsunterlagen   ECP-102 zertifizierungsfragen   ECP-102

NO.6 Which two statements are correct about link-state routing protocols? (Choose two.)
A. Packets are routed based upon the shortest path to the destination.
B. Paths are chosen based upon the number of hops to the destination.
C. The exchange of advertisement is triggered by a change in the network.
D. In a multipoint network, all routers exchange routing tables directly with all the routers.
Answer: A,C

Ericsson exam fragen   ECP-102 antworten   ECP-102 echte fragen

NO.7 Computer A with IP address 192.168.1.1 / 24 wants to send a packet to computer B with IP
address 192.168.2.1 / 24. Which statement is correct?
A. Computer A will send an ARP request to computer B.
B. Computer A will encode the destination MAC address of computer B.
C. Computer A will use its default gateway.
D. Computer A will send a network discovery request to computer B.
Answer: C

Ericsson   ECP-102 prüfungsunterlagen   ECP-102 zertifizierungsfragen   ECP-102 prüfungsfragen   ECP-102 echte fragen

NO.8 Which two statements are correct regarding QoS in an IP network using DiffServ? (Choose
two.)
A. High priority traffic can be dropped by any router in the network.
B. Packets belonging to the same QoS class always traverse the same path regardless of IGP
topology change.
C. Routers reserve required bandwidth before they start forwarding packets for a given class.
D. QoS procedures applied to a given traffic class are the same for all routers within the DiffServ
domain.
Answer: A,D

Ericsson zertifizierungsfragen   ECP-102   ECP-102 echte fragen   ECP-102 originale fragen   ECP-102

NO.9 Why must the distance between two IP networks be less than 16 routers when using RIP as a
routing protocol?
A. RIP is a classful routing protocol.
B. RIP converges too slowly.
C. RIP uses a metric of 16 as infinite.
D. RIP uses 16 seconds as a hold timer.
Answer: C

Ericsson   ECP-102 zertifizierung   ECP-102   ECP-102

NO.10 What does TCP use to set up a connection?
A. Two-way handshake
B. Sliding window
C. Three-way handshake
D. Four-way handshake
Answer: C

Ericsson zertifizierungsantworten   ECP-102   ECP-102 echte fragen   ECP-102   ECP-102

Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP2-E58 exam Unterlagen und 000-783 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-122 zertifizierung und 70-417 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative MB6-872 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/ECP-102.html

没有评论:

发表评论