Die EXIN EX0-114 Zertifizierungsprüfung ist zur Zeit sehr beliebt unter den IT-Fachleuten. Durch die EXIN EX0-114 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Lebens-und Arbeitsverhältnisse verbessert. Daneben wird Ihre Position in der IT-Branche gefestigt.
Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der EXIN EX0-114-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.
Wenn Sie die EXIN EX0-114 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es ganz notwendig, die Schulungsunterlagen von Pass4Test zu wählen. Durch die EXIN EX0-114 Zertifizierungsprüfung wird Ihr Job besser garantiert. In Ihrem späten Berufsleben, werden Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse wenigstens international akzeptiert. Das ist der Grund dafür, warum viele Menschen EXIN EX0-114 Zertifizierungsprüfung wählen. So ist diese Prüfung immer wichtiger geworden. Die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-114 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten bearbeitet, wird Ihnen helfen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Keine anderen Schulungsunterlagen sind Pass4Test vergleichbar. Sie brauchen auch nicht am Kurs teilzunehmen. Sie brauchen nur die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-114 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb hinzufügen, dann können Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung ganz einfach bestehen.
Seit langem bieten wir Pass4Test vielfältige neueste Prüfungsunterlagen für IT-Zertifizierungsprüfungen. Zum Beispiel sind EXIN EX0-114 dumps von Pass4Test sind laut der neuesten IT-Zertifizierungsprüfung geschaffen. Wir können Ihnen die neusten Informationen über die Prüfungen anbieten. Die Unterlagen beinhalten die veränderten Informationen und die neue Prüfungsfragensformen. So wenn Sie IT-Zertifizierungsprüfung ablegen wollen, sollen Sie am besten die Unterlagen von Pass4Test. Damit können Sie sich besser auf die Prüfungen vorbereiten.
Exam Code: EX0-114
Prüfungsname: IT Service Mgmt Foundation Bridge based on ISO/IEC 20000
Aktulisiert: 2013-12-01
Nummer: 78 Q&As
Die EXIN Zertifizierungen sind heute immer mehr populär, weil diese international anerkannt sind. Deshalb nehmen immer mehr Leute EXIN an Zertifizierungsprüfungen teil. Darunter ist die EXIN EX0-114 Prüfung eine der wichtigsten Prüfungen. Und, Wie können Sie sich auf die Prüfung vorbereiten? Lernen alle Kenntnisse sehr fleißig auswendig? Oder Benutze die hocheffektiven Lernmaterialien?
EX0-114 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EX0-114.html
NO.1 What is used for the assessment of maturity of organizations?
A. CMMI
B. CobITTM
C. ITIL
D. MOF
Answer: A
EXIN EX0-114 prüfungsfrage EX0-114
NO.2 What data is recorded when an incident is reported to the Service Desk?
A. the name of the person reporting the Incident
B. the name of the person handling the Problem
C. the name of the person who approves the Request for Change (RFC)
D. the names of persons who are authorized to implement Changes in the Configuration
ManagementDatabase (CMDB)
Answer: A
EXIN EX0-114 EX0-114 echte fragen EX0-114 EX0-114
NO.3 What is required to be in place for emergency changes?
A. Capacity plans
B. Controlled Acceptance Test environment
C. policies and procedures
D. Service Continuity Plans
Answer: C
EXIN originale fragen EX0-114 EX0-114 zertifizierungsfragen EX0-114 echte fragen
NO.4 Which process aims to prevent incidents resulting from changes to the IT infrastructure?
A. Availability Management
B. Change Management
C. Incident Management
D. Problem Management
Answer: B
EXIN EX0-114 echte fragen EX0-114 EX0-114
NO.5 A company decides to apply the principle of continual improvement. Which action would result from this
decision.?
A. Analyze and evaluate the existing situation to identify areas for improvement
B. Analyze customer satisfaction and identify resulting actions
C. Review the Service Management System at least annual
D. Start an internal service organization evaluation
Answer: A
EXIN EX0-114 EX0-114 prüfungsfrage EX0-114 prüfungsfragen
NO.6 Which of the following is a best practice concerning information security risk assessment?
A. Information security risk assessments should be carried out by an external auditor to maintain
objectivity.
B. Information security risk assessments should be performed as a result of the review of every incident.
C. Information security risk assessments should be performed at agreed intervals and be maintained
duringchanges.
D. Information security risk assessments should be performed once a year.
Answer: C
EXIN prüfungsfragen EX0-114 exam fragen EX0-114 EX0-114 dumps
NO.7 What is the difference between a process owner and a process manager?
A. a process owner is responsible for the effectiveness of the process and a process manager is
responsiblefor the realization of the process
B. a process owner is a director and a process manager is a manager
C. a process owner must have a Manager's Certificate and a process manager must have a
Practitioner'scertificate
D. a process owner will work directly with business leadership and the process manager only works within
IT
Answer: A
EXIN EX0-114 EX0-114 prüfungsfrage EX0-114
NO.8 Due to excessive workload, the Desktop Support group has been unable to meet their agreed service
levels. One of the major contributing factors is the time being spent in direct communication with users.
Which Process or Function can help to alleviate some of this workload?
A. Incident Management
B. Problem Management
C. Service Desk Service
D. Level Management
Answer: C
EXIN exam fragen EX0-114 EX0-114 prüfung EX0-114
NO.9 What defines Service Quality?
A. A series of activities that can be assessed in advance by a provider and customer
B. Achieving a 99.999% continuous level of availability
C. Meeting stated customer requirements and expectations
D. Providing a cost-effective service
Answer: C
EXIN EX0-114 zertifizierung EX0-114
NO.10 Which aspect of the IT-Service Industry is considered to be one of the most important, but also one of
the most difficult?
A. constant quality
B. incorporating technological innovations
C. innovating the way services are provided
D. methodological order based on best practices
Answer: A
EXIN EX0-114 EX0-114 EX0-114 zertifizierung EX0-114 EX0-114 exam fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten IIA-CFSA exam Unterlagen und VCAP5-DCD pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB6-889 zertifizierung und 648-238 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative JN0-730 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/EX0-114.html
没有评论:
发表评论