2013年12月1日星期日

H3C GB0-280 zertifizierung

Wenn Sie die Fragen und Antworten zur H3C GB0-280-Prüfung von Pass4Test kaufen, können Sie ihre wichtige Vorbereitung im leben treffen und die Schulungsunterlagen von guter Qualität bekommen. Kaufen Sie unsere Produkte heute, dann öffnen Sie sich eine Tür, um eine bessere Zukunft zu haben. Sie können auch mit weniger Mühe den großen Erfolg erzielen.

Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.

Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur H3C GB0-280 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.

Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Prüfungsfragen-und Antworten können wir Ihnen 100%-Pass-Garantie versprechen. Wir aktualisieren jeden Tag nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter unsere Prüfungsfragen und Antworten zu H3C GB0-280 (Constructing Enterprise-level Routing Networks). Wir extrahieren jeden Tag die Informationen der tatsächlichen Prüfungen und integrieren in unsere Produkte.

Exam Code: GB0-280
Prüfungsname: Constructing Enterprise-level Routing Networks
Aktulisiert: 2013-12-01
Nummer: 400 Q&As

GB0-280 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/GB0-280.html

NO.1 Which of the following are the wrong description to the BGP route attributes? ( )
A. The router should propagate the attribute to other peers when it receives a transitional attribute,
such as metric.
B. Mandatory attributes refer to the essential attribute of each route, such as the next hop; while
the optional can be omitted.
C. Local-preference is for the route to reach the destination with priority in the AS internal.
D. Community identifies a group of routers with the same attributes. It has something to do with
the AS, but nothing with the IP subnet.
Answer: A,D

H3C originale fragen   GB0-280   GB0-280 testantworten
Topic 7, G
G

NO.2 Which of the following are right about BGP route dampening? ( )
A. BGP route dampening is caused by the un-stability of the route.
B. The penalty of route flapping becomes heavier with time going.
C. The route under penalty will not be notified until it disappears from the routing table.
D. When there is route flapping, the Update packet will be advertised repeatedly in the network.
Answer: A,D

H3C   GB0-280 zertifizierung   GB0-280   GB0-280   GB0-280
Topic 3, F
F

NO.3 What are the preparations before you make IKE configuration? ( )
A. Decide the authentication algorithm during the IKE exchange.
B. Decide the encryption algorithm during the IKE exchange.
C. Decide the DH algorithm during the IKE exchange.
D. Decide the identity authentication mechanism for the exchange parties.
Answer: A,B,C,D

H3C   GB0-280   GB0-280   GB0-280 prüfungsfragen   GB0-280   GB0-280 prüfung
Topic 5, C
C

NO.4 OSPF categorizes the AS external route into 2 parts: Type 1 and Type 2. Which of the following
are Type 1 AS external routes? ( )
A. Imported static routes.
B. Imported RIP routes.
C. Imported routes from other ASs.
D. Imported BGP routes.
Answer: A,B,C

H3C   GB0-280 prüfung   GB0-280 dumps   GB0-280 zertifizierungsantworten
Topic 4, B
B

NO.5 According to the OSPF protocol, for a intra-area router operating in the Stub area, which kind
of
LSA is impossible to appear in its LSDB? ( )
A. Router LSA (Type = 1);
B. Network LSA (Type = 2);
C. Network Summary LSA (Type = 3);
D. ASBR Summary LSA (Type = 4);
E. AS External LSA (Type = 5);
Answer: E

H3C testantworten   GB0-280   GB0-280
Topic 1, D
D

NO.6 Between IBGP peers is not always physically direct-connected; while between the EBGP peers
there must be a physically connected link. ( )
A. True
B. False
Answer: B

H3C   GB0-280 prüfungsfragen   GB0-280 prüfungsfrage   GB0-280 prüfungsunterlagen
Topic 6, E
E

NO.7 For a router running the OSPF protocol, Router ID is the unique identifier of a router.
According to
the protocol, the Router ID must be unique in the following scope ( )
A. In the network segment
B. In the area
C. In the AS internal
D. In the whole Internet
Answer: C

H3C   GB0-280   GB0-280 antworten   GB0-280 dumps   GB0-280 antworten   GB0-280 prüfungsfragen
Topic 4, B
B

NO.8 Which of the following are right about BGP confederation? ( )
A. It partitions an AS into several sub-ASs. The IBGP peer in the sub-AS fully connects to each
other, and meanwhile connects to other sub-ASs.
B. The confederation can easily detect the route loop in the AS.
C. EBGP is adopted between the sub-ASs, the confederation itself and the AS external.
D. Such important information as the next hop, MED and Local-Preference will not lose when
traversing the sub-AS.
Answer: A,B,C,D

H3C   GB0-280   GB0-280   GB0-280 echte fragen   GB0-280 zertifizierung   GB0-280
Topic 6, E
E

NO.9 Topic 1, D
D
1. To check the IP address of the DR and BDR in the OSPF area, you can use ( )
A. display ospf routing
B. display ospf error
C. display ospf interface
D. display ospf peer
Answer: C,D

H3C   GB0-280 testantworten   GB0-280   GB0-280   GB0-280   GB0-280 echte fragen
Topic 2, A
A

NO.10 Which of the following are right about the ACL rule in the IPSEC? ( )
A. permit means to enable IPSEC on the defined data flow
B. deny means to transparently transmit and disable the IPSEC on the defined data flow
C. Data flow without definition will be discarded
D. Data flow without definition will be transparently transmitted
Answer: A,B,D

H3C prüfungsfrage   GB0-280   GB0-280   GB0-280   GB0-280

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 74-324 exam Unterlagen und HP2-Z24 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 156-215.13 zertifizierung und 200-101 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP2-Z26 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/GB0-280.html

没有评论:

发表评论